Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Comerciais Sobre o Programa de Parceiros

Como posso ser parceiro Nuvemshop?

Última atualização: 05/03/2021

A Nuvemshop oferece serviço completo para a criação de uma loja virtual. Isso significa que temos todo o sistema para que um empreendedor possa inserir os seus dados e disponibilizar seus produtos pela internet.

Mesmo assim, ainda existem alguns serviços que podem agregar mais valor à loja deste empreendedor, como um bom trabalho de design, a fotografia adequada dos produtos, alguém para fazer a gestão de finanças ou até um consultor de marketing digital. Estes profissionais e empresas são os parceiros que a Nuvemshop procura.

Uma vez que estes profissionais ajudam os clientes da Nuvem, passam a ter algumas vantagens. Quem traz um lojista novo para a administrar através da Nuvemshop, tem direito a 20% de comissão sobre os pagamentos de seus indicados e ainda conta com um atendimento exclusivo, focado nos parceiros. Tem acessos a materiais didáticos de apoio e pode montar uma loja teste para testar a ferramenta e até mesmo montar uma vitrine online de seus serviços.

Se você se encaixa neste perfil, você pode ser parceiro Nuvemshop. E se você é um destes, provavelmente já acessou a página www.nuvemshop.com.br/parceiros . Mas o que fazer depois disso?

Os nossos próximos tutoriais vão te ajudar passo a passo.