Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Comerciais Sobre o Programa de Parceiros

Como um parceiro pode indicar clientes para a Nuvemshop?

Como indicar clientes através da URL de parceiros

Última atualização: 09/01/2021

Dentro do programa de parceiros comerciais afiliados, é possível indicar clientes para a Nuvemshop através do seu link de parceiro afiliado.

• Após realizado o cadastro no programa, o parceiro terá acesso a uma URL exclusiva através do portal de parceiros. Esta URL será um identificador para cada novo lojista indicado seja rastreado na plataforma.
  • A URL terá o seguinte formato: nuvemshop.com.br/partners/nome_do_parceiro
  • Quando um lojista utilizar esta URL de referência, criar a sua loja e pagar mensalidade o parceiro receberá a comissão prevista no programa de parceiros comerciais afiliados.

Outra forma de criar lojas com a Nuvemshop é através do seu portal de parceiro. Criando a loja através do portal você recebe a comissão recorrente prevista no programa de parceiros comerciais revendedores.