Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Comerciais Sobre o Programa de Parceiros

Como um parceiro pode indicar clientes para a Nuvemshop?

Como indicar clientes através da URL de parceiros

Última atualização: 25/02/2021

Dentro do Programa de Associados, é possível indicar clientes para a Nuvemshop por meio do seu link exclusivo de associado(a).

• Após realizar o cadastro no programa, você terá acesso em sua conta no portal de parceiros a uma URL única . Este link será um identificador para rastrearmos cada novo lojista indicado por você.
  • A sua URL terá o seguinte formato: nuvemshop.com.br/partners/nome_do_parceiro
  • Quando um lojista utilizar esta URL de referência, criar a sua loja e pagar mensalidade, você receberá a comissão prevista em nosso Programa de Associados.

Outra forma de criar lojas com a Nuvemshop é manualmente pelo seu portal de parceiro. Criando a loja através do portal você recebe a comissão recorrente prevista no programa de parceiros comerciais revendedores.