Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Comerciais Sobre o Programa de Parceiros

Definição de parceiro ativo

Descreve sobre as expectativas da parceria

Última atualização: 11/11/2020

Para permanecer ativo no programa de parceiros, o parceiro deverá indicar pelo menos uma nova loja com o pagamento do 1º mês (via URL de parceiro) ou ter colaborado em alguma loja existente dentro de um período de 12 meses.

O programa tem o objetivo de oferecer todo apoio necessário para o parceiro prosperar na Nuvemshop. Portanto, caso entendermos que o envolvimento do parceiro estiver abaixo das expectativas acima, entraremos em contato para estruturarmos iniciativas de curto e longo prazo, que voltem apoiar o parceiro no desenvolvimento de seus negócios.