Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Comerciais Treinamentos para parceiros

Treinamentos em vídeo para designers e programadores front end

Última atualização: 09/01/2021

A seguir apresentaremos os nossos 3 vídeos de treinamentos para programadores e desenvolvedores front end.

Se você quiser pode acessar a apresentação Power Point utilizada nos vídeos.

Módulo 1 - Como personalizar o layout

Módulo 2 - Estrutura de arquivos de um layout

Módulo 3 - Desenvolvendo com CSS, JS e TWIG

Ademais, não deixe de acessar todos os nossos materiais para programadores e desenvolvedores

Se tiver qualquer duvida ou precisar de alguma ajuda, envie seu e-mail para parceiros@nuvemshop.com.br