No painel de vendas de sua loja, você consegue filtrar os pedidos de acordo com a origem. O processo é super simples, e neste tutorial vamos te ensinar a visualizar somente os pedidos que são originados em determinados canais de venda.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Vendas > Minhas vendas.

2. Logo abaixo do campo de busca, você visualizará os filtros.

• Status do pedido - para exibir somente pedidos de um determinado status: todos, cancelados, aguardando pagamento etc;
  • Intervalo de data - filtrar pedidos de um período de tempo específico: dia anterior, últimos 7 dias, períodos personalizados etc;
  • Canal de venda - exibir todos os pedidos, os pedidos originados na loja ou no Mercado Livre.

Basta selecionar os critérios e clicar em "Filtrar". Pronto, só serão exibidos os pedidos que correspondem aos critérios selecionados!

Visualizando pedidos somente do Mercado Livre

Para visualizar somente os pedidos do Mercado Livre, no último filtro, selecione o Mercado Livre e clique em "Filtrar".

Exportando os resultados

Se quiser salvar os resultados filtrados, você pode exportá-los para uma planilha em CSV. Para tanto, basta clicar em "Exportar resultados".

Em seguida, você visualizará os filtros já pré selecionados. Selecione o seu sistema operacional e clique em "Exportar" para iniciar o download.

Pronto, agora você já sabe como filtrar os pedidos de sua loja por origem e como baixar um relatório somente com esses resultados!