Central de Atendimento Nuvem Gerencie suas vendas Ponto de venda

O que é o Ponto de Venda (PDV) da Nuvemshop?

Conheça a funcionalidade Ponto de Venda da Nuvemshop, seu novo aliado nas vendas físicas.

Última atualização: 18/04/2024

O ponto de venda é a solução da Nuvemshop para realizar vendas físicas totalmente integradas ao seu estoque e catálogo de produtos. Registrar as vendas do seu local físico, feira ou showroom de forma rápida e fácil, otimizando sua operação e gerenciando todo o seu negócio em um só lugar. Tudo o que você faz através do Ponto de venda fica registrado na sua Nuvemshop.

Com esta funcionalidade, você pode:

• Buscar e selecionar produtos do seu catálogo na Nuvemshop;
  • Consultar o estoque dos produtos selecionados;
  • Pesquisar o cadastro do cliente ou criar um novo;
  • Aplicar um desconto de valor fixo ou porcentagem;
  • Adicionar custo de envido;
  • Inserir notas adicionais em uma venda;
  • Visualizar as vendas criadas na lista de vendas do painel administrador.

Começar a usar Ponto de Venda (PDV)

Entrar na seção Ponto de venda no menu do administrador da sua loja para começar a usar esta funcionalidade. Antes de começar a registrar suas vendas, você deve escolher um dos planos disponíveis, pois esta funcionalidade possui assinatura própria.

Delete

Success

No momento, a funcionalidade está habilitada para um número limitado de lojas. Se você não ver essa seção no seu administrador, significa que ela ainda não está disponível.

Assinatura e planos

O Ponto de Venda conta com plano gratuito e pago, que possuem um preço fixo mensal, trimestral e anual (trimestral e anual com descontos) com diferentes funcionalidades disponíveis. Todos os planos também possuem um custo por transação que podem variar dependendo do plano de 0,5% a 0,25%.

❗ Para renovar ou trocar de plano, no painel do Ponto de venda, no canto superior, clicar no "Nome da sua loja" e depois em "Assinatura e planos".

Aprender a usar o Ponto de Venda (PDV)

Registrar vendas

Para saber como registrar suas vendas através do Ponto de venda, seguir os passos do tutorial:

📝 Como registrar suas vendas no Ponto de Venda (PDV) da Nuvemshop?

Delete

Adicionar clientes

Para saber como cadastrar novos clientes sem sair do Ponto de Venda, seguir os passos do tutorial:

📝 Como adicionar o cliente no Ponto de Venda (PDV) da Nuvemshop?

Delete

Adicionar produto

Para saber como adicionar novos produtos sem precisar sair do painel do Ponto de Venda, seguir os passos do tutorial:

📝 Como criar produtos no Ponto de Venda (PDV) na Nuvemshop?

Delete

Adicionar custo de envio

Para saber como adicionar o custo de envio no carrinho do Ponto de Venda, seguir os passos do tutorial:

📝 Como adicionar o custo de envio no Ponto de venda (PDV) na Nuvemshop?