Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Domínio Nuvem

Posso utilizar um domínio próprio sem o final "lojavirtualnuvem"?

Informações sobre a utilização de domínios próprios em sua loja virtual e indicação de onde comprá-los.

Última atualização: 28/06/2021

Quando você inicia sua loja virtual na Nuvemshop, você recebe um domínio compartilhado criado automaticamente, baseado no nome escolhido para sua loja e com final .lojavirtualnuvem.com.br.

Esse domínio fica disponível para sua utilização enquanto sua loja estiver ativa conosco e poderá alterar esse endereço sem modificar o nome da sua loja sempre que desejar, no tutorial 📝 Como alterar o domínio compartilhado? explicamos como alterá-lo, No entanto, se você quiser e recomendamos, é possível comprar um domínio próprio e utilizá-lo em sua loja.

Onde eu posso comprar o meu domínio próprio?

É importante que atualmente a Nuvemshop não oferece hospedagens de domínio próprios, por esse motivo listamos abaixo algumas das plataformas mais usadas entre os nossos lojistas para que você possa adquirir o seu domínio:

🌎 Registro.BR

🌎 Godaddy

🌎 Uol Host

🌎 Locaweb

🌎 Hostgator

🌎 Redegator

🌎 Superdomínios

🌎 Kinghost

🌎 Hostinger

🌎 Google Domains

Como vincular um domínio próprio na minha loja?

Se você já possui um domínio ou adquiriu o seu recentemente, basta cadastrar os apontamentos DNS. Para te ajudar com isso, separamos alguns artigos dos principais serviços de hospedagens que listamos acima com o passo a passo dessa configuração.

Registro.BR - 📝Como configurar meu domínio do Registro.br?

GoDaddy - 📝Como configurar meu domínio na GoDaddy?

Uol Host - 📝Como vincular meu domínio na Uol Host?

Locaweb - 📝Como vincular meu domínio na Locaweb?

Hostgator - 📝Como configurar meu domínio no Hostgator?

RedeHost - 📝Como vincular Domínio na RedeHost?

SuperDomínios - 📝Como configurar meu domínio no SuperDomínios?

Kinghost - 📝Como vincular o meu domínio no Kinghost?

Hostinger - 📝 Como configurar meu domínio no Hostinger?

Google Domains - Como configurar meu domínio no Google Domains?

Warning

Todos os planos, com exceção do plano Básico de R$14,90, permitem que você utilize um domínio próprio, e ainda oferecemos o certificado SSL gratuitamente para todos os domínios que você quiser vincular. Para saber saber quais as funcionalidades estão disponíveis no plano Básico, consulte o nosso artigo 📝 O que está incluso no Plano Básico da Nuvemshop?

E se após configurar o seu domínio o certificado de segurança apresentar uns dos 3 erros abaixo:

• Sua Conexão não é particular
  • Sua Conexão não é segura
  • Falha na Conexão Segura

Recomendamos verificar as configurações do seu domínio. Abaixo separamos dois artigos que explicamos como verificar e corrigir esses erros:

📝 Sua Conexão não é segura ou Falha na Conexão Segura

📝 Sua Conexão não é particular