Como integrar o aplicativo Criador de Promoções na minha loja?

Passos de como instalar o aplicativo Criador de Promoções na sua loja Nuvemshop.

Última atualização: 16/01/2024

O aplicativo Criador de Promoções permite que você ofereça descontos aos seus clientes várias formas, valorizando suas vendas e produtos, de forma estratégica e eficiente.

Com esse aplicativo será possível:

• Aumentar o ticket médio;
  • Aumentar a taxa de conversão;
  • Fidelizar os clientes com sua marca.

Neste tutorial, te contamos como instalar esse aplicativo na sua loja.

Vamos aos passos!

1. Acesse a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Criador de Promoções - Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

4. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo Funsales. Caso seja o seu primeiro acesso à Funsales, na próxima tela clicar em "Concluir Cadastro na Funsales".

Delete

Warning

Se você já tiver uma conta na FunSales, clicar em "Já tenho conta" e faça o login.

5. Preencher os campos com os dados de usuário de sua preferência e então clicar em "Cadastrar" para que seu cadastro seja finalizado.

6. Assim que clicar em Cadastrar, o site te redirecionará para a tela de confirmação de cadastro.

7. Com a conta criada, o Funsales enviará um e-mail para o endereço cadastrado para validação da sua conta. Antes de efetuar o login com a sua conta nova, acessar o seu e-mail e clicar no botão "Confirmar". O e-mail é igual ao exemplo abaixo.

Delete

Success

Não esqueça de procurar o e-mail de confirmação da conta na caixa de entrada e de spam (Lixo eletrônico).

8. O site irá te redirecionar para fazer o login com o usuário e senha que criou para a Funsales, preencher os campos e clicar em "Entrar".

8. Ao fazer o login, clicar em "Sim" para vincular seu novo usuário ao cadastro de sua loja na Funsales.

Delete

Warning

Verifique se o nome da loja e o usuário estão corretos. Agora se o nome de usuário estiver incorreto, clicar em "Usar outro usuário"

9. Acessar o menu "Meus Apps" e procurar pelo app de Promoções, onde o botão "Configurar" já estará disponível para que você possa começar a cadastrar as suas promoções e vender ainda mais!

Pronto! 🙌

O aplicativo está instalado e você pode começar a configurá-lo.

Delete

Info

Caso tenha alguma dúvida sobre o funcionamento do aplicativo, entre em contato com atendimento@funsales.com.br ou entrar em contato pelo Whatsapp de atendimento clicando 👉 aqui.

E para te ajudar na instalação do aplicativo Criador de Promoções em sua loja Nuvemshop, confira o vídeo abaixo 👇.