Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Minha Conta Planos

Perguntas frequentes sobre a Nuvemshop Next

FAQ com as principais dúvidas sobre o que é Nuvemshop Next, quais são os seus diferencias e o como será realizada a migração.

Última atualização: 28/11/2023

Nuvemshop next

Neste artigo, listamos algumas das dúvidas mais frequentes relacionadas a 👉 Nuvemshop Next.

O que é a Nuvemshop Next?

A Nuvemshop Next é a nossa unidade de negócio desenvolvida pela Nuvemshop com foco na expansão de negócios dos nossos clientes, que através dessa plataforma, ofereceremos um atendimento consultivo, humano e mais próximo através de um gerente especializado e soluções customizadas.

Delete

Para quem é a Nuvemshop Next?

A Nuvemshop Next é para todo empreendedor que já deu os seus primeiros passos e agora está em busca de tecnologia, ferramentas e serviços mais robustos para continuar expandindo seu negócio.

Delete

O que consideramos negócios em etapa de expansão?

Os negócios que chegam na fase de expansão, entende-se que necessitam de um serviço de e-commerce mais específico, com orientações estratégicas, isso porque os negócios têm objetivos mais claros e tendem a possuir um planejamento mais estruturado para continuar crescendo.

Durante essa fase, você pode começar a priorizar algumas iniciativas que ajudam alavancar o seu negócio, tais como:

• Estrategias de SEO;
  • Análise do site;
  • Redução de custos de logística;
  • Suporte com renegociação com meios de pagamento.

Por fim, são negócios que demandam soluções específicas e customizadas, por exemplo: cálculo de logística; cartão de crédito com adição de cartão presente; produtos personalizados pelo cliente antes da finalização da compra, permitindo ainda mais a sua expansão.

Delete

Como faço para contratar a Nuvemshop Next?

Você pode acessar a 🌐 página oficial e falar com um de nossos especialistas.

Delete

Qual é o diferencial da Nuvemshop Next?

O diferencial da Nuvemshop Next é oferecer um atendimento consultivo, humano e próximo por um gerente especializado e soluções customizadas.

Isso quer dizer que além de realizar esse acompanhamento de perto dos resultados de cada loja, nossa equipe irá oferecer orientações técnicas e estratégicas para alavancar ainda mais os seus resultados. Além disso, caso o lojista precise de uma solução específica para o seu negócio, nosso time buscará o melhor recurso para atendê-lo.

Delete

Por que estamos realizando essa mudança?

Realizamos estudos e percebemos que, tínhamos uma grande oportunidade de nos reposicionar para estarmos mais próximos e conectados com o nosso público.

Além disso, também entendemos que o plano Empresarial já não representava mais a nossa ambição de acompanhar o crescimento dos nossos clientes

Com isso, criamos uma marca que destaca o impacto da nossa tecnologia e convida o cliente a apostar no momento de expansão, mesmo com momentos e necessidades diferentes em sua jornada.

Delete

O que muda em relação ao Nuvemshop Empresarial?

A mudança de marca é o primeiro passo na evolução do produto, que já era focada em clientes que estão expandindo seus negócios.

Ao fazer essa mudança, mapeamos uma série de melhorias para evoluir o produto e os serviços que oferecemos com base nas necessidades dos nossos clientes.

Delete

O Plano Empresarial deixa de existir?

Sim. O Empresarial passa a ser Nuvemshop Next.

Delete

Como será a migração para a Nuvemshop Next?

Todos os nossos clientes do plano Empresarial serão migrados automaticamente para a Nuvemshop Next em 24/05/2022.

Delete

O que os clientes ganharão com isso?

Os nossos clientes continuarão tendo todos os benefícios atuais e contarão com todos os frutos do nosso investimento, além de continuar colocando o cliente sempre no centro das nossas decisões.

Delete

Quais novos recursos tecnológicos serão implementados para a Nuvemshop Next? Por que há a necessidade de tal investimento?

Esse investimento é destinado a continuar aprimorando nossos produtos e soluções que ajudem na expansão do seu negócio.

Isso só é possível porque estamos constantemente ouvindo nossos clientes e evoluindo nosso produto nas mais diversas frentes: marketing, logísticas, pagamentos, canais de vendas, infraestrutura, etc. a partir do atendimento, que também aperfeiçoaremos com essa mudança.

Delete

A Nuvemshop pretende deixar de ser uma empresa focada em pequenos negócios?

Não! Continuaremos atendendo clientes de todos os tamanhos, isso porque a Nuvemshop é a plataforma de e-commerce líder na América Latina e oferece o melhor serviço para cada etapa do negócio, esteja o cliente começando sua jornada empreendedora ou expandindo seu negócio.