Um boa promoção pode fazer toda a diferença na conversão de uma loja e se tornar uma poderosa ferramenta de marketing para o seu negócio.

Para oferecer descontos aos seus clientes, você pode criar cupons de desconto, desenvolver promoções para determinados produtos ou quantidade de itens adquiridos ou até mesmo criar uma oferta de frete grátis.

Neste artigo, te apresentamos um índice com todas as possibilidades para configurar promoções e descontos em sua loja virtual.

Promoções "Leve X e pague Y"

Ofereça descontos para quando seu cliente comprar mais de um produto na sua loja. Para criar promoções do tipo "Leve 3 e pague 2" ou "Leve 2 e pague 1" siga o passo a passo do tutorial 📝 Como criar promoções do tipo "Leve X e pague Y"?

Promoções por quantidade

Ofereça uma porcentagem de desconto a partir de uma determinada quantidade de produtos adquiridos. Para ativar esse tipo de promoção na sua loja, confira o tutorial 📝 Como criar promoções por quantidade de produtos comprados?

Cupons de desconto

Ao invés de oferecer uma promoção diretamente no seu site, você consegue criar cupons de desconto que podem ser oferecidos somente para um público alvo específico. Por exemplo, assinantes da sua newsletter ou consumidores que ainda não realizaram sua primeira compra.

Para saber como criar cupons de desconto para seus clientes, confira o tutorial 📝 Como criar um cupom de desconto?

Aplicativo Compre Junto + Kit de Produtos

Além das configurações que você pode fazer diretamente no seu painel de administração, nossa Loja de Aplicativos também conta com funcionalidades que oferecem benefícios aos seus clientes.

Com o app Compre Junto + Kit de Produtos, você consegue vender seus produtos em formato de kit, oferecendo um desconto para os consumidores que decidirem adquirir mais produtos de sua marca.

📱 Instale o Compre Junto + Kit de Produtos para oferecer esse benefício.

Desconto para pagamento personalizado

Defina uma porcentagem de desconto ao oferecer um pagamento personalizado, como por exemplo, por transferência bancaria. Para configurar esse tipo de pagamento em sua loja sem complicações, acesse o tutorial 📝 Como configurar um meio de pagamento personalizado?

Frete grátis

Ao invés de oferecer um desconto no valor do seu produto, você também pode oferecer para seus clientes um frete grátis. O valor do frete pode ser um fator decisivo durante o processo de compra de seus consumidores e oferecer esse benefício pode fazer toda a diferença na conversão da sua loja.

Para saber como ativar esse benefício, confira o tutorial 📝 Como oferecer frete grátis na minha loja? e conheça todas as formas de oferecer um frete gratuito na sua loja.