Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Canais de Venda Aplicativos para canais de vendas

Como instalar o Marketplaces by HubNoov na minha loja?

Confira o passo a passo de instalação do aplicativo da HubNoov para integrar a sua Nuvemshop aos principais marketplaces.

Última atualização: 21/03/2024

A seguir, te mostramos como instalar o Marketplaces by HubNoov, um aplicativo que permite integrar a sua Nuvemshop aos principais marketplaces da atualidade, como a Shopee, Magalu, Submarino e outros.

Delete

Success

Para o correto funcionamento do app em sua loja Nuvemshop, é necessária a contratação de um 🌐 plano de assinatura.

Com a ferramenta, você conta com vantagens como:

• Presença da marca em diferentes plataformas, gerando maior visibilidade entre o público e aumento de conversões;
  • Sincronização entre a sua loja virtual e os marketplaces, com atualização automática dos produtos, estoque, preços e pedidos;
  • Atendimento por telefone e WhatsApp.
Delete

Info

Você sabia? As vendas importadas para a sua loja através de marketplaces não possuem cobrança de tarifa por venda.

Vamos aos passos!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente no link 📱 Marketplaces by HubNoov — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Página de instalação do aplicativo na Nuvemshop, com o botão "Instalar aplicativo" em destaque

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

Tela para aceitar as permissões de uso da integração, com o botão "Aceitar e começar a usar" em destaque

4. Você verá uma página com os dados da sua Nuvemshop.

Página de validação dos dados da loja virtual, com as informações em destaque

5. Na mesma tela, você deve preencher os campos de cadastro com os dados solicitados e clicar no botão "Continuar".

Tela de cadastro do aplicativo, com o botão "Continuar" em destaque

Delete

Warning

Caso já possua uma conta no HubNoov e esteja logada no navegador, não precisará fazer um novo cadastro.

6. Por fim, iremos te redirecionar para a página inicial da ferramenta, onde recomendamos ler atentamente as instruções para iniciar a utilização da plataforma.

Visualização da página inicial da ferramenta

Pronto! 🙌

Agora você já pode usar o aplicativo para integrar a sua Nuvemshop aos principais marketplaces.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Marketplaces by HubNoov?

Sugerimos entrar em contato por 💬 WhatsApp ou acessar 🌐 Conteúdos que podem te ajudar. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisa!

Confira também algumas ❓ Perguntas frequentes na página de instalação do aplicativo.