Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Canais de vendas

Como instalar o Plugg.to na Nuvemshop?

Passo a passo para instalar o aplicativo Plugg.to em sua loja

Última atualização: 16/02/2024

O Plugg.to é um app que te ajuda a vender seus produtos em diversos canais de vendas com estoques e preços sincronizados, como também efetuar a gestão de todas suas vendas de forma centralizada, em uma única plataforma.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo Plugg.to em sua loja virtual.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Plugg.to — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Você será redirecionado para a plataforma do Plugg.to, onde deverá escolher entre as opções:

Não sou cliente Plugg.to

Caso não, será necessário criar uma conta com a Plugg.to. Para isso, escolher a opção "Não sou cliente Plugg.to" preencha todas as informações de cadastro solicitadas e clicar em "Enviar".

Delete

Sou cliente Plugg.to

Se você já é cliente, escolher a opção "Sou cliente Plugg.to" e faça login na sua conta com as credenciais do Plugg.to. Você já pode começar a aproveitar as vantagens do aplicativo.

Delete

5. Você verá a seguinte mensagem:

6. Agora, é só aguardar o contato do time da Plugg.to para finalizar todas as configurações necessárias para concluir a integração.

7. Uma vez que os consultores da Plugg.to entrarem em contato e você finalizar o seu contrato junto com eles, você terá as informações necessárias para prosseguir utilizando o app. Depois disso, acesse seu Painel de Administração novamente e no menu, selecionar "Aplicativos".

8. Procurar pelo aplicativo Plugg.to e clicar na opção "Configurar aplicativo".

9. Você será redirecionado para o ambiente da Plugg.to e dessa vez, deve selecionar a opção "Sou cliente Plugg.to".

10. Por fim, basta fazer o seu login com todas as credenciais fornecidas pelo time do aplicativo.

Pronto! 🙌

O app já está pronto para ser utilizado!