Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Comunicação

Como instalar o Code7 Chatbot?

Passo a passo para instalar e configurar o aplicativo Code7 Chat bot em sua loja

Última atualização: 15/01/2024

O Code7 é um aplicativo que permite construir e publicar chatbots de forma fácil, sendo possível configurar respostas automáticas aos clientes, por exemplo, para perguntas frequentas e coletar feedbacks.

Além desses recursos, também dá acesso a todos os dados coletados pelo fluxo do Bot de maneira centralizada através dos dashboards.

Siga os passos abaixo para instalar o Aplicativo na loja.

Passos de instalação!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente nesse link: 📱 Code7 — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clicar em "Aceitar e começar a usar".

4. Na próxima etapa, preencha o formulário de cadastro, ao concluir, clicar em "Criar".

Warning

Se você já for um usuário, ao tentar criar uma nova conta usando os mesmos dados, abrirá um pop-up informando que já existe um cadastro. Para continuar, faça o login.

5. Com o cadastro criado, o code7 enviará uma confirmação para o e-mail cadastrado. Lembrando que antes de fazer o login, é necessário verificar a conta.

Success

O e-mail de confirmação leva alguns minutos para chegar na  caixa de entrada. Não esqueça também de verificar a caixa de spam.

6.  Acessar o e-mail vinculado ao cadastro, procurei pelo e-mail em nome de Bot Boteria e clicar em "Confirmar".

6. Abrirá, nela você deve fazer o login no Code7 Boteria igual o exemplo abaixo:

7. Em seguida, verifique se o e-mail está correto e clicar em "Confirmar".

8. O Code7 será instalado em sua loja. Para habilitar o ícone do chat e acessar o painel de configuração do chatbot, no painel da sua loja Nuvemshop e vá em Meus Aplicativos e procurar o aplicativo Code7.

9. Clicar em "Configurar aplicativo" para acessar o seu painel de configuração.

10. Com a sua conta confirmada, faça o login no Code7 Partners.

Pronto! 🙌

Agora o ícone do chat irá aparecer no rodapé da sua loja. No vídeo que separamos, o Code7 mostra como criar e configurar seu o Chatbot.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Code7?

Entre em contato clicando 👉 aqui para a equipe da plataforma para ajudar você no que precisar! Além disso, o Code7 oferece uma 🌐 Central de Ajuda com perguntas frequentes que poderão te ajudar nessa primeira etapa.