Aprenda a arquivar e desarquivar campanhas no Nuvem Marketing de forma prática e eficiente, melhorando a organização das suas ações.
Última atualização: 28/04/2026
Após enviar uma campanha, é possível salvá-la para não aparecer à primeira vista, deixando a seção mais limpa.
A seguir, te mostramos como arquivar e desarquivar suas campanhas sempre que precisar.
1. Acessar o painel do Nuvem Marketing.
2. No menu lateral, clicar na seção “Campanhas”.
3. Em seguida, selecionar aquelas que foram enviadas e que deseja arquivar.

4. Isso habilitará a opção "Arquivar" na parte inferior da tela. Com as campanhas selecionadas, clicar no botão “Arquivar” para salvar.

Arquivar não remove as campanhas, apenas as oculta.
1. Acessar o painel do Nuvem Marketing.
2. No menu lateral, clicar na seção “Campanhas”.
3. Em seguida, procurar no lado direito a opção de Filtrar por status e selecionar a última opção “Ver Arquivadas”.

4. Uma vez aplicado o filtro, ao selecionar as campanhas arquivadas, clicar na opção de “Desarquivar” na parte inferior da tela. Isso levará as campanhas de volta para onde estavam originalmente.

Lembre-se de que você pode arquivar e desarquivar as campanhas quantas vezes desejar.