Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento Pagamentos iPag

Como instalar o iPag na minha loja?

Confira o passo a passo de instalação do aplicativo de pagamentos iPag para simplificar e otimizar a experiência de pagamentos digitais.

Última atualização: 28/11/2023

Contando com uma interface intuitiva e moderna, o aplicativo iPag vem para simplificar e otimizar todos os serviços relacionados a pagamentos digitais.

É uma plataforma de pagamentos extremamente confiável e segura, aliando alta conversão de vendas, múltiplos métodos de pagamento, atendimento personalizado e taxas justas.

Delete

Success

O aplicativo iPag (modo PSP) ainda não oferece garantia de chargeback.

Utilizando o iPag, você conta com vantagens como:

• Tecnologia de alta disponibilidade (processamento de milhares de transações por minuto);
  • Segurança com certificação PCI.
  • Taxas competitivas;
  • Alta conversão de vendas.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente nesse link 📱 iPag — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Página de instalação do aplicativo na Nuvemshop, com o botão "Instalar aplicativo" em destaque

3. O seu painel administrador será aberto automaticamente para aceitar as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

Tela para aceitar as permissões de uso do aplicativo, com o botão "Aceitar e começar a usar" em destaque

4. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo, onde será perguntado se já possui conta no iPag.

Página do aplicativo, com as opções de fazer login ou criar um cadastro

5. Caso já possua conta no iPag, basta clicar em "Já possuo conta no iPag" e prosseguir para tela de login. Após acessar a conta, será direcionado para o Dashboard (página inicial do aplicativo iPag), e assim a integração já estará concluída.

Campos para fazer login na ferramenta, com o botão "Entrar" em destaque

Se não possuir uma conta no iPag, basta clicar em "Criar Conta no iPag" e prosseguir para tela de Onboarding (cadastro.ipag.com.br) para criar um cadastro, diferenciando-se entre Conta Pessoal (pessoa física) ou Conta Empresarial (pessoa jurídica). Informe o número de celular para contato e clique em "Continuar".

Página para criar um cadastro na ferramenta, com os campos "Conta pessoal", "Conta empresaria" e "Celular" em destaque

6. Ao final do Onboarding, aparecerá um aviso que a conta será analisada pela equipe iPag, com o prazo de até 2 (dois) dias úteis.

Cadastro concluído e enviado para análise

Delete

Warning

É preciso aguardar o prazo informado para receber o retorno da análise de cadastro.

7. A confirmação do cadastro chegará por e-mail. A partir disso, você poderá prosseguir para o painel iPag (app.ipag.com.br), clicar em "Já possuo conta no iPag" e realizar o login.

Após acessar a conta, será redirecionado para o Dashboard (página inicial do aplicativo iPag) e a instalação do aplicativo iPag estará concluída.

Pronto! 🙌

Agora você já pode usar o iPag para receber por suas vendas.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do iPag?

Sugerimos entrar em contato com suporte@ipag.com.br ou pelo número (18) 3203-1008 (ligação e WhatsApp). A equipe vai te dar todo o apoio que você precisar!