Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing Cupons e promoções Promoções

Como combinar os descontos de meios de pagamento com cupons e promoções?

Aprenda a maximizar os descontos fazendo a combinação certa entre meios de pagamento, cupons e promoções.

Última atualização: 26/09/2024

Por padrão, a Nuvemshop combina os descontos de meios de pagamento com cupons e promoções criados em seu Painel administrador.

Agora, as lojas da Nuvemshop conseguem configurar o desconto no meio de pagamento e escolher se deseja ou não que ele seja somado com outras promoções existentes na loja.

Helpjuice Info Callout Title

Caso queira testar sem alterar o layout publicado, você pode usar a 📝 função de Rascunho.

Como funciona a combinação?

Por exemplo, você tem uma promoção de Frete Grátis ativa e também oferece desconto de 5% para pagamentos via Pix no Nuvem Pago.

• Antes dessa atualização, se o cliente atingisse o Frete Grátis e escolhesse pagar com Pix, teria os dois benefícios.

• Agora, se você optar por não combinar, ele teria somente o Frete Grátis, caso o carrinho obedecesse às condições, se o Frete Grátis não entrar, então ele conseguirá ver o desconto de 5% do meio de pagamento na página de finalização da loja.

Combinar promoções e descontos

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop, seguir pelo caminho “Configurações > Meios de pagamento” e acessar as configurações do meio de pagamento que deseja combinar o desconto com a promoção.

2. Em seguida, configurar o desconto e marcar a opção “Permitir combinar o desconto com outras promoções”.

3. Ao finalizar, clicar em “Salvar”.

4. Mantendo ela habilitada, em uma loja que tem Frete Grátis a partir de X valor, verá que aparece a promoção ao atingir essa quantia, veja:

5. Ao avançar para a página de finalização, verá a informação de desconto na forma de pagamento.

6. E ao selecionar o Pix, aparece o desconto aplicado + Frete grátis no resumo da compra.

Não combinando promoções e descontos

1. Se opção de combinar promoções com o desconto estiver desativada, ainda na loja com Frete Grátis, você verá o carrinho da seguinte forma.

2. Porém, ao avançar para a página de finalização, você não verá mais a informação de desconto na forma de pagamento.

3. E ao selecionar o pagamento via Pix, o resumo mantém somente o Frete Grátis, sem aplicar nenhum desconto a mais.

Pronto! 🙌

Agora você já sabe como oferecer descontos e promoções combinados na sua loja Nuvemshop.