Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Gestão

Como instalar o aplicativo Bling em minha loja?

O que é Bling, quais benefícios e como integrá-lo em sua loja virtual Nuvemshop

Última atualização: 16/04/2021

O Bling é um sistema de gestão online voltado para micro e pequenas empresas, permitindo que você gerencie seu negócio de qualquer lugar. Com a ferramenta, você consegue emitir notas fiscais eletrônicas, vender em marketplaces, controlar seu fluxo de caixa, administrar sua operação logística, integrar sua loja física e virtual e muito mais!

Importante:

O legal é que eles  disponibilizam um período para teste de 120 dias gratuito para clientes Nuvemshop. Só recomendamos que antes consulte os planos disponíveis antes de contratar o serviço.

Neste passo a passo te mostraremos como integrá-lo à sua loja e como aplicar esse período de testes para sua conta com eles.

Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Bling na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".3. Te redirecionaremos automaticamente para o ambiente do próprio Bling. Para prosseguir, clique em "Teste Grátis" e, em seguida, preencha o formulário com seus dados ou dados da sua loja.

Escolha as opções de assinatura e no campo Cupom aplique o código #nuvem4meses para garantir o seu período teste de 4 meses.

Depois clique em "Comece agora" para prosseguir com a criação do cadastro.

4. Na próxima tela, você deverá preencher com os dados do seu negócio.

Importante:

Na pergunta: "Como nos conheceu?". Caso queira responder, pode escolher a opção Parceiros e preencher o campo com o código da Nuvemshop novamente; depois clique em "próximo" para continuar até finalizar o cadastro.

Abaixo você encontra um vídeo com orientações da Bling sobre como realizar a integração com a plataforma da Nuvemshop!

Pronto, sua loja já está integrada ao Bling! Caso tenha alguma dúvida, eles fornecem esse 🌎 Manuais de usuário do Bling, que poderão te ajudar a entender melhor o funcionamento da ferramenta deles.