Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Minha Conta Pague seu plano Cartão de crédito

Como cancelar o débito automático no cartão de crédito?

Passo a passo para cancelar a cobrança em débito automático no seu cartão de crédito através do painel administrador Nuvemshop.

Última atualização: 18/03/2024

Se precisar cancelar a cobrança automática da assinatura no seu cartão de crédito, seja porque será necessário trocar o cartão de crédito cadastrado ou forma de pagamento da assinatura, siga o passo a passo abaixo para desativar essa cobrança recorrente.

Success

Ao cancelar o débito automático no cartão de crédito, não irá cancelar a sua loja. Caso seja essa a sua dúvida, consultar o tutorial 📝 Como cancelar minha loja?.

Passos de configuração

❗ Para uma melhor experiência, recomendamos acessar por um notebook/computador.

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. No canto superior direito, clicar no "Nome da sua loja" e depois em "Pagar mensalidade Nuvem".

3. Clicar em "Cancelar débito no cartão" para desativar a cobrança automática.

botão para cancelar o débito automático

4. Assim que a cobrança automática for cancelada, irá aparecer as opções para escolher uma nova forma de assinatura.

5. Após isso, você pode renovar assinatura usando outra forma de pagamento. Para saber como escolher uma nova forma de renovar seu plano, siga os passos do tutorial abaixo:
📝 Quais as formas de pagar assinatura da minha loja?

Warning

Ao cancelar a cobrança automática, a loja seguirá com os créditos já existentes. Caso vincule um novo cartão, o débito será imediato e os novos créditos serão somados ao saldo anterior. Por isso, recomendamos que troque o cartão quando seus créditos estiverem perto do fim.

Pronto!🙌

Agora você pode optar por escolher outra forma de renovar a sua assinatura ou escolher outro plano.