Saiba como fazer o cancelamento da sua loja virtual Nuvemshop e entenda o que acontece ao cancelar sua conta.
Última atualização: 11/08/2026
Você pode cancelar sua loja Nuvemshop no momento em que precisar. Ao realizar o cancelamento, o acesso ao painel administrador é totalmente bloqueado imediatamente, assim como a loja, que também sairá do ar. Caso você tenha o débito automático para pagamento com cartão de crédito ativado, ele será automaticamente desativado ao concluir o cancelamento da loja.
Lojas desativadas por inatividade (falta de pagamento), são canceladas automaticamente.
Mas antes de continuar com o cancelamento, recomendamos:
Após finalizar essas etapas, basta seguir os passos abaixo para cancelar a loja.
Para lojas com débito automático ativado, o cancelamento deve ser feito antes do fechamento da fatura para evitar novas cobrança automáticas.
Pronto!
A sua loja foi cancelada com sucesso.
Se você precisa cancelar sua loja, mas não tem mais acesso a sua conta ou dados de login, consultar: Como recuperar o acesso à minha conta?
O cancelamento com reembolso da assinatura pode ser solicitado em até 7 dias após a contratação do plano. Lembrando que o cancelamento da loja não congela o saldo pendente, ou seja, após o cancelamento o saldo restante será perdido.
Para solicitar o reembolso proporcional do valor após o cancelamento da loja, primeiro faça o cancelamento da sua loja e depois entre em contato com a nossa equipe de atendimento por um dos nossos canais de suporte.
Após cancelar a sua loja, ela será desativada em nosso sistema e automaticamente direcionaremos você para uma página informando que a loja está fora do serviço.

Outra forma de confirmar é acessando novamente o seu painel administrador Nuvemshop. Assim que fizer o login com o mesmo e-mail e senha cadastrados, direcionaremos você para página de reativação, igual o exemplo abaixo:

Ao cancelar sua loja, o site sairá do ar, mas suas configurações e dados serão armazenados por 12 meses (1 ano a partir da data do cancelamento), caso queira reativar sua conta. Durante esse período, você pode reativar a sua conta a qualquer momento e retomar exatamente de onde parou, mantendo as personalizações do layout, páginas de conteúdo, produtos cadastrados e imagens.
Após os 12 meses, os dados de login e informações da loja são excluídos dos nossos servidores.
Após o cancelamento ou inatividade por falta de pagamento, apenas o usuário pode acessá-la para reativar, qualquer outro recurso ficará bloqueado.