Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Sobre a Nuvemshop

O que é a Nuvemshop?

Saiba o que é a Nuvemshop e porque somos a plataforma indicada para você.

Última atualização: 09/05/2022

A Nuvemshop é uma plataforma de e-commerce dedicada a ajudar empreendedores e PMEs, permitindo que você crie a sua própria loja on-line para vender na Internet, sem intermediários, diretamente entre você e seu cliente.

Importante

Embora também possa ser utilizada como um site para exibir seus produtos, campanhas, fotos e muito mais, a plataforma é otimizada para vendas on-line.

Além disso, você também terá um painel de administrador, no qual poderá gerenciar suas vendas, configurar e modificar o que deseja através de todos os recursos que oferecemos.

O pagamento da loja é mensal (embora você também possa pagar um número maior de meses), e você pode escolher um de nossos planos com preços diferentes, dependendo dos recursos que precisa e do estágio do seu negócio.

Layout

Você poderá criar o seu próprio estilo de Layout que permite refletir a sua marca. Isso porque já que oferecemos modelos predefinidos que você pode personalizar, escolhendo as cores de sua marca, logotipo, fotografia, entre outras coisas. Acesse a nossa 👉 loja de Layout para escolher alguns dos temas disponíveis e através do artigo 👉 Tudo sobre layout mostramos como personalizar.

Formas de pagamento e entrega

Você pode oferecer diferentes meios de pagamento, como cartões de crédito, transferência bancária e/ou dinheiro. No artigo 👉 Tudo sobre Meios de Pagamento você encontra todas as opções disponíveis para receber suas vendas. Agora para oferecer formas diferentes de entrega por meio das integrações com as empresas de transporte acesse 👉 Tudo sobre Envios para saber como ativar e configurar.

Delete

Info

Ao utilizar o Nuvem Pago, a solução de pagamentos exclusiva da Nuvemshop, você fica isento do valor pela transação dessa venda! Saiba como ativar o Nuvem Pago na sua loja 👉aqui e facilite o seu dia a dia.

Domínio

Fornecemos à você um domínio em nuvem (suamarca.nuvemshop.com) totalmente gratuito com o certificado de segurança SSL incluído, mas se você deseja ter seu próprio domínio trabalhando na loja (suamarca.com.br), você pode vincular sem problemas, mostramos como fazer isso no artigo 👉Tudo sobre domínios.

Planos e preços

Se você abrir sua loja, poderá testar automaticamente nossa plataforma por 30 dias gratuitamente, para ver se é o que você busca para o seu negócio.

Após esses 30 dias, se você poderá decidir continuar com a loja, basta escolher e pagar o plano que melhor funciona para você, pode ser o que você escolheu experimentar ou um outro. Acessando a página de 👉 Planos e preços, lá você encontrará todos os planos, com seus valores e funcionalidades disponíveis.

Quando você vende através da Nuvemshop, é necessário considerar os seguintes custos:

• Custo mensal fixo do plano escolhido;
  • Tarifa por venda;
  • No caso de usar um meio de pagamento, a comissão cobrada por uma venda específica;

Importante

Importante: Se você quiser saber mais sobre a tarifa por venda, consulte o tutorial 👉 O que são as Tarifas por Venda da Nuvemhop? e para saber quais os custos para ter a sua Nuvemshop, consulte esse outro tutorial 👉 Qual é o custo da Nuvemshop?.

Atenção

Durante todo o processo de criação de sua loja (e depois), estaremos lá para ajudar sempre que você precisar e para dar conselhos práticos para expandir seus negócios na Internet.

Você sempre poderá nos escrever aqui a partir do balão azul de "mensagem" que encontra na parte inferior direita da tela, através do nosso e-mail contato@nuvemshop.com.br e pelo Whatsapp (essa opção se encontra disponível apenas em alguns planos).

Material informativo e tutoriais

Para começar, você pode ver:

Deseja criar a sua loja na Nuvemshop?

Dê uma olhada no nosso tutorial com os primeiros passos para começar 👉Como montar minha loja online passo a passo?

Importante

Embora a loja esteja otimizada para vender produtos físicos, também é possível vender serviços, no entanto, você precise fazer algumas configurações para adaptar a sua loja a esse tipo de produto.