Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout

Conheça a opção "Minha Nuvemshop" e aprenda como personalizar o seu layout

Conheça as configurações que você pode fazer no seu layout através da seção Minha Nuvemshop e Personalizar seu layout dentro do seu painel administrador.

Última atualização: 24/04/2024

Na opção Minha Nuvemshop no seu painel administrador, você irá encontrar as diferentes seções nas quais você pode personalizar a aparência da sua loja:

• Layout: você pode alterar, editar, criar rascunho e configurar o layout;

• Páginas: é possível criar diferentes páginas de conteúdo (ex.: Políticas de privacidade);

• Menus: nesta opção, encontrará as opções para organizar o menu de navegação;

• Filtros: defina os filtros que você quer mostrar na lista de produtos da loja;

• Informação de contato: você irá encontrar os campos para adicionar informações de contato do seu negócio.

❗ Para uma melhor experiência, recomendamos acessar através do notebook/computador.

Assista o vídeo abaixo e conheça os elementos da sua loja que você pode personalizar o seu layout:

Delete

Info

Quer saber mais como personalizar seu Layout? Consultar o nosso tutorial 👉 Tudo sobre layout.