Configurações Gerais

Opções de Checkout,, Idiomas e Moedas, E-mails automáticos, Aplicativos, Publicidade em outros sites, Códigos Externos e Redirecionamento 301

Caio da Nuvem Shop avatar André da Nuvem Shop avatar Julia da Nuvem Shop avatar +8
50 artigos nesta coleção
Escrito por Caio da Nuvem Shop, André da Nuvem Shop e Julia da Nuvem Shop e outros 8
Meus Aplicativos

Tudo sobre Aplicativos

Índice de tutoriais sobre aplicativos que podem agregar funcionalidades e serviços à sua loja Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado hoje

Como instalar e usar o aplicativo Compre Junto?

Passos para instalar e configurar o aplicativo Compre Junto em sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado esta semana

Como instalar e usar o aplicativo Oferta Relâmpago?

Passos para instalar e configurar o aplicativo Oferta Relâmpago em sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado esta semana

Como instalar e usar o aplicativo Compre o Look?

Passos para instalar e configurar o aplicativo Compre o Look em sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado esta semana

Como instalar e usar o aplicativo Produtos Relacionados?

Passo a passo para instalar o aplicativo Produtos Relacionads em sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar e usar o aplicativo Melhor Envio?

Passo a passo para instalar o aplicativo Melhor Envio
Sheila da Nuvem Shop avatar
Escrito por Sheila da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Web Peak Ferramenta de SEO?

Passo a passo para instalar o aplicativo Web Peak Ferramenta de SEO em sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Mintegra?

Passo a passo para instalar o aplicativo Mintegra em sua loja
Marinho da Nuvem Shop avatar
Escrito por Marinho da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar e usar o aplicativo Envio de Imagens com Dropbox?

Passos para instalar e carregar as imagens de sua loja de forma massiva pelo aplicativo Envio de Imagens com Dropbox
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Avise-Me Quando Chegar?

Como configurar a ferramenta.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como integrar o Tiny ERP na minha loja?

O que é e como configurar a ferramenta dentro da sua loja virtual Nuvem Shop através do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Mailbiz?

Passo a passo para instalar o aplicativo Mailbiz em sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo SmartHint - Recomendações Inteligentes

Passo a passo para instalar o aplicativo SmartHint - Recomendações Inteligentes em sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como integrar o estoque da minha loja com o Tiny ERP?

Passo a passo de como configurar dentro do Administrador Nuvem e dentro do painel do Tiny.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Avaliações Nuvem?

Como funciona o aplicativo e como ativá-lo em sua loja através do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar o ContaAzul em minha loja online?

O que é o ContaAzul e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop através da Loja de Aplicativos.
Michel da Nuvem Shop avatar
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo MoxChat em minha loja?

Como ativar essa opção de chat em sua loja virtual Nuvem Shop através do seu Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar o Bling! na minha loja online?

O que é Bling!, quais benefícios e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop através do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o Selo Empresa Verificada em minha loja?

Qual o benefício do aplicativo para sua marca e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop através do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como criar Widgets para divulgar em outros sites?

Crie um código para compra direta em sua loja virtual Nuvem Shop e divulgue-a em blogs ou sites de terceiros.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o Navegg Analytics em minha loja?

O que é e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop através do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Opiniões Verificadas na minha loja?

O que é e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop a partir do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Vitrina Pro em minha loja?

O que é e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop dentro do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o JivoChat?

Passo a passo para instalar o aplicativo de chat JivoChat em sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana
Códigos Externos

Como vincular o Google Analytics?

O que é o Google Analytics e como vinculá-lo em sua loja virtual
Caio da Nuvem Shop avatar
Escrito por Caio da Nuvem Shop
Atualizado hoje

Como atualizar uma meta no Analytics?

Passos para atualizar a meta no Analytics para lojas com domínio próprio da URL do checkout
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o Google Avaliações do Consumidor?

Passos para habilitar as avaliações dos clientes via Google para sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o Google Search Console?

O que é e como configurar seu domínio no Google Search Console
Henrique da Nuvem Shop avatar
Escrito por Henrique da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o chat do Olark em minha loja?

O que é Olark, como configurá-lo e integrá-lo á sua loja e como adicionar outro chat ele em sua loja virtual Nuvem Shop.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o EBit (Selo E-bit)?

O que é, como se cadastrar e como vincular à sua loja virtual Nuvem Shop.
Julia da Nuvem Shop avatar
Escrito por Julia da Nuvem Shop
Atualizado hoje

Como criar e enviar o sitemap para o Google Search Console?

O que é, para que serve e como enviar o sitemap da sua loja
Marinho da Nuvem Shop avatar
Escrito por Marinho da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como utilizar o Pixel do Facebook?

Como criar o pixel no Gerenciador de Negócios do Facebook e como vinculá-lo à sua loja Nuvem Shop.
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado hoje

Para que serve o campo códigos de rastreamento?

Explicação do que é e quais códigos podem ser colocados lá.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar um código de conversão com parâmetros da minha loja Nuvem Shop?

Destacamos quais são os parâmetros de valor do pedido e número dele, para personalizar um código de conversão ou rastreamento.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como excluir determinadas URLs no Google Analytics?

Passo a passo de como excluir URLs de intermediadores de pagamentos, e outras, do seu relatório do Google Analytics e ter dados reais.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como criar filtro de exclusão de spam no Analytics?

Passo a passo de como excluir visitas que não são reais em seu relatório do Google Analytics.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular o Bing Webmaster Tools em minha loja?

O que Bing, como configurar uma conta com eles e como vinculá-la à sua loja virtual Nuvem Shop.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

O que é e para que servem os campos de Códigos de conversão?

Informações sobre os campos presentes na tela de Códigos externos
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana