Dicas e respostas da Equipe Nuvem Shop

Configurações Gerais

Opções de Checkout,, Idiomas e Moedas, E-mails automáticos, Aplicativos, Publicidade em outros sites, Códigos Externos e Redirecionamento 301

40 artigos nesta coleção
Escrito por Natalia da Nuvem Shop e André da Nuvem Shop
Meus Aplicativos

Como instalar o aplicativo Avise-Me Quando Chegar?

Passo a passo de como integrar a ferramente à sua loja virtual Nuvem Shop através do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como integrar o Tiny ERP na minha loja?

O que é e como configurar a ferramenta dentro da sua loja virtual Nuvem Shop através do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como integrar o estoque da minha loja com o Tiny ERP?

Passo a passo de como configurar dentro do Administrador Nuvem e dentro do painel do Tiny.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Avaliações Nuvem?

Como funciona o aplicativo e como ativá-lo em sua loja através do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo MoxChat em minha loja?

Como ativar essa opção de chat em sua loja virtual Nuvem Shop através do seu Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar o Bling! na minha loja online?

O que é Bling!, quais benefícios e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop através do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o Selo Empresa Verificada em minha loja?

Qual o benefício do aplicativo para sua marca e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop através do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar Widgets para divulgar em outros sites?

Crie um código para compra direta em sua loja virtual Nuvem Shop e divulgue-a em blogs ou sites de terceiros.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Enviei em minha loja?

Qual a vantagem desse aplicativo e como integrá-lo á sua loja virtual Nuvem Shop através do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o Navegg Analytics em minha loja?

O que é e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop através do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar um cupom de desconto para os usuários do Facebook?

Passo a passo de como instalar esse aplicativo de cupom de desconto automático para quem curtir sua página no Facebook.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Promop na minha loja?

O que é e como integrar sua loja virtual Nuvem Shop ao aplicativo via Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Vitrina Pró em minha loja?

O que é e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Opiniões Verificadas na minha loja?

O que é e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvem Shop a partir do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo TrustVox na minha loja?

O que é e como integrá-lo com a sua loja a partir do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o aplicativo Contabilizei em minha loja?

O que é o Contabilizei e como encontrá-lo dentro do seu Administrador Nuvem e instalar em sua loja.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana
Códigos Externos

Como configurar Google Analytics na minha Nuvem Shop?

O que é o Google Analytics e como configurar dentro do Google Analytics e como vinculá-la à sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o Google Webmaster Tools?

O que é e como configurar sua loja dentro do Google Webmaster Tools.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o chat do Olark em minha loja?

O que é Olark, como configurá-lo e integrá-lo á sua loja e como adicionar outro chat ele em sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o EBit (Selo E-bit)?

O que é, como se cadastrar e como vincular à sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como traduzir os textos do Olark para meus clientes?

Passo a passo de como configurar o chat em português, dentro do painel do Olark.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar e enviar o sitemap de sua loja?

O que é, para que serve e como enviar o sitemap da sua loja.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como utilizar o Pixel do Facebook?

Como criar o seu pixel dentro da sua página do Facebook e como vinculá-lo á sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir o feed do Instagram no rodapé da minha loja?

Alternativa para colocar o feed no rodapé sem precisar abrir o FTP do layout ou de designer.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Para que serve o campo códigos de rastreamento?

Explicação do que é e quais códigos podem ser colocados lá.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar um código de conversão com parâmetros da minha loja Nuvem Shop?

Destacamos quais são os parâmetros de valor do pedido e número dele, para personalizar um código de conversão ou rastreamento.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como excluir determinadas URLs no Google Analytics?

Passo a passo de como excluir URLs de intermediadores de pagamentos, e outras, do seu relatório do Google Analytics e ter dados reais.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar filtro de exclusão de spam no Analytics?

Passo a passo de como excluir visitas que não são reais em seu relatório do Google Analytics.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular o Bing Webmaster Tools em minha loja?

O que Bing, como configurar uma conta com eles e como vinculá-la à sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana