Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing Redes Sociais

Como compartilhar meus produtos nas redes sociais?

Passos para compartilhar seus produtos nas principais redes sociais

Última atualização: 22/09/2021

As redes sociais ganham cada vez mais força no e-commerce, e o Facebook e o Instagram se mostram cada vez mais relevantes como excelentes vitrines para expor marcas e produtos.

Pensando nisso, te mostramos como divulgar seus produtos nas principais redes sociais, o que te ajudará a ter mais relevância para o Google, expandir a apresentação de sua loja e atrair mais visitantes.

Desktop (Computador/Notebook)

O compartilhamento de produtos através do Desktop só é possível nas seguintes redes sociais: Facebook, Twitter e Pinterest.

Para compartilhar algum produto em uma desses redes sociais, siga os passos abaixo:

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Produtos > Lista de produtos".

3. Acesse o produto que deseja compartilhar, no cabeçalho da página, você encontrará algumas opções, clique no botão "Compartilhar".

4. Abrirá um pop-up, nessa janela, você poderá ver o nome do produto e as redes sociais disponíveis para compartilhamento.

Delete

Warning

Não é mais possível compartilhar os produtos através do Google+, isso porque a plataforma foi desativada pelo Google. Para mais detalhes, clique 👉 aqui.

5. Basta clicar no ícone da rede social que deseja compartilhar seu produto,  em seguida abrirá uma novamente janela. No exemplo abaixo, usamos o Facebook.

Delete

Info

Faça o login na rede social antes de compartilhar o produto.

6. Nesta janela, você poderá editar a publicação. Depois disso, é só confirmar e publicar.

Mobile (Aplicativo Nuvemshop)

O compartilhamento de produtos através do Aplicativo Nuvemshop permite publicar os produtos nas mais variadas redes sociais.

Para compartilhar, siga os passos abaixo:

1. Acesse o App Nuvemshop

2. Vá em "Produtos" no final da tela

3. Irá carregar a lista de produto, acesse o item que deseja compartilhar.

4. Aberto o botão com 3 pontinho no canto superior direito da tela e depois em "Compartilhar".

5. Abrirá a tela de compartilhamento, aperta a rede sociais que o produto será compartilhado, edite e publique.