Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações API

O que é e para que serve um webhook?

Explicação do que é e como pode ser utilizado um webhook na plataforma.

Última atualização: 09/01/2021

Um webhook é uma ferramenta que permite receber notificações para determinadas ações. Permite registrar uma URL http ou https, que receberá a informação da ação, armazenada em JSON.

Pode-se utilizar Webhooks para os seguintes eventos:

• Aplicação: desinstalada, suspensa (por falta de pagamento), renovada (por novos pagamentos).
  • Categoria: criada, editada, eliminada.
  • Ordem: criada, editada, paga, completa, cancelada.
  • Produto: criado, editado, eliminado.
  • Domínio: editado.

Você encontrará mais informações na documentação que preparamos sobre nossa API.

Consulte a documentação completa da API clicando aqui!