Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Domínio Nuvem

A Nuvemshop oferece serviço de hospedagem para domínio e e-mail?

Saiba como comprar um domínio e e-mail próprio para sua loja virtual

Última atualização: 14/09/2021

Uma das etapas iniciais para quem ainda está montando uma loja virtual, é adquirir um ou mais domínios próprios, e com o tempo, é normal obter o e-mail profissional da loja vinculado ao domínio.

Para adquirir ambos serviços, recomendamos que contrate de forma externa, isso porque não oferecemos serviço de hospedagens para domínios e e-mail próprios em nossos planos. Isso acontece porque na Nuvemshop não possuímos CPANEL, o que torna possível possível a hospedagens desses serviços.

Caso tenha interesse em comprar um/mais domínios ou o próprio endereço de e-mail para sua loja, consulte os tutoriais abaixo:

Warning

Todos os planos, com exceção do plano Básico de R$14,90, permitem que você utilize um domínio próprio, e ainda oferecemos o certificado SSL gratuitamente para todos os domínios que você quiser vincular. Para saber saber quais as funcionalidades estão disponíveis no plano Básico, consulte o nosso artigo 📝 O que está incluso no Plano Básico da Nuvemshop?.