Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Domínio Nuvem

A Nuvemshop oferece serviço de hospedagem para domínio e e-mail?

Saiba como comprar um domínio e e-mail próprio para sua loja virtual

Última atualização: 10/05/2021

Umas das etapas iniciais para quem ainda está montando um e-commerce, é adquirir um ou mais domínios próprios, e com o tempo, é normal obter  o seu próprio endereço de e-mail vinculado ao domínio.

Para adquirir esses serviços, recomendamos que contrate de forma externa, isso porque atualmente não oferecemos serviços de hospedagens para domínio e e-mails próprios.

Caso tenha interesse em comprar um ou mais domínios ou o próprio endereço de e-mail para sua loja, consulte os tutoriais abaixo:

Warning

Todos os planos, com exceção do plano Básico de R$14,90, permitem que você utilize um domínio próprio, e ainda oferecemos o certificado SSL gratuitamente para todos os domínios que você quiser vincular. Para saber saber quais as funcionalidades estão disponíveis no plano Básico, consulte o nosso artigo 📝 O que está incluso no Plano Básico da Nuvemshop?.