Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Domínio próprio

Quanto tempo leva para o meu domínio vincular na Nuvemshop?

Saiba quanto tempo leva para um domínio próprio vincular com uma loja virtual da Nuvemshop e aparecer como ativo no painel administrador.

Última atualização: 23/11/2023

Após configurar os apontamentos DNS do seu domínio, para que ele sincronize com a sua loja corretamente, deverá aguardar as atualizações dos servidores, que normalmente levam entre 24 à 48 horas para concluir.

Durante esse período de propagação, é normal que os visitantes encontrem alguma dificuldade para navegar ou finalizar compras na loja, mesmo que para você esteja online.

Isso acontece porque o site só ficará online para todos assim que o serviço de hospedagem atualizar os servidores com os seus apontamentos DNS.

Lembrando que o tempo de visualização da loja através do domínio próprio poderá ser diferente para cada visitante, pois dependerá da localização e dos provedores de serviços de internet do usuário.