Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento Pagamentos PagSeguro

Como alterar a taxa e o plano de recebimento do PagSeguro?

Saiba alterar o plano de recebimento de suas vendas através do PagSeguro

Última atualização: 17/03/2022

Na integração do PagSeguro com a Nuvemshop você pode altera a taxa de intermediação e o plano de recebimento pelas suas vendas de acordo com a estratégia do seu negócio.

Neste tutorial, mostraremos como alterar mudar a taxa e o plano de recebimento do PagSeguro.

Delete

Success

Se você possui taxas negociadas com o PagSeguro e deseja usar em sua loja, basta entrar em contato com o nosso atendimento clicando 👉 aqui.

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop

2. Siga pelo caminho "Configurações > Meios de pagamento".

3. Encontre o meio de pagamento do PagSeguro e clique em "Editar".

4. Na seção Integração do processo de compra você verá a taxa e o plano de recebimento de quando o dinheiro pela sua venda ficará disponível.

No exemplo abaixo, configuramos a extração do dinheiro para 30 dias pagando a taxa de 3,19% + R$0,40 de comissão por transação para crédito, débito online e crédito de Pagseguro:

5. Para alterar, clique sobre o botão "Extrair dinheiro em XX dias, pagando XX +R$XX".

No exemplo abaixo, como configuramos para 30 dias, apareceu a opção disponível, que no caso seria para extrair o dia em 14 dias.

6. Em seguida, direcionaremos você para o ambiente do PagSeguro. Na seção Já tem uma conta PagSeguro?, clique em "Entre com seu email e senha" e faço o login.

7. Na próxima tela, autorize a aplicação da Nuvemshop em sua conta PagSeguro clicando em "Continuar para Nuvemshop".

8. Automaticamente o novo plano será aplicado em sua conta do PagSeguro, igual o exemplo abaixo:

Delete

Warning

As vendas que forem realizadas com o plano anterior não serão afetadas após a mudança. Isso significa que se você escolher o recebimento em 30 dias e tiver 1 pedido enquanto a configuração estiver assim, mesmo que mude para o recebimento em 14 dias, o dinheiro desse pedido só será liberado após 30 dias.