Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas, categorias, barra de navegação e Rodapé Barra de navegação e Rodapé

Como inserir selos personalizados no layout?

Passos para inserir selos de reconhecimento ou segurança no rodapé da sua loja virtual Nuvemshop.

Última atualização: 18/02/2022

Inserir algum selo de reconhecimento ou de segurança em sua loja ajudará a conquistar a confiança de seus clientes. E a Nuvemshop disponibiliza a funcionalidade Selos Personalizados para sua loja virtual.

Neste tutorial, te mostramos inserir selos personalizados no Layout

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop >  Layout e clique em "Personalizar seu layout atual".

3. Na seção Configurações avançadas clique na opção "Rodapé da página".

4. Uma vez dentro desse menu, procure pela seção Selos Selos personalizados no rodapé.

Nesta seção, você visualizará duas formas de adicionar o selo no rodapé do Layout:

• Imagem do selo: Permite adicionar uma imagem estática do selo, no entanto, não possui validação

• Código HTML ou Javascript do selo: Permite vincular um selo via código HTML ou Javascript com uma validação através da certificadora.

5. Para incluir o selo, basta escolher umas das opções disponíveis e siga os passos abaixo:

Através de uma imagem estática

1. Clique sobre a opção "Imagem do selo".

2. Na próxima etapa, clique em "Selecionar imagem" para buscar a imagem salva em seu computador/notebook e carregá-la no layout de sua loja.

Delete

Success

a imagem deve estar em formato .png ou .jpeg. Lembre-se também de que será uma imagem estática, ou seja, que não pode ser clicada e por isso, não direcionará seu cliente para nenhum outro site.

Delete

Via código HTML ou Javascript

1. Caso já tenha um código em HTML ou Javascript, basta colá-lo no campo "Código HTML ou Javascript do selo".

Delete

6. Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Importante:

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consulte o tutorial 📝Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto!🙌  Você já pode observar o seu novo selo na sua loja ou no rascunho do seu layout!