Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Recursos extras

Como instalar o MyWishlist?

Passo a passo para instalar o aplicativo na sua loja e permitir que seus clientes criem listas com seus produtos preferidos

Última atualização: 22/06/2021

Com o aplicativo MyWishtlist, seus clientes conseguem criar listas com os produtos que mais gostaram da sua loja. A ferramenta é prática e intuitiva e permite que o usuário selecione, organize e agrupe seus produtos favoritos em uma lista de desejos.

O aplicativo garante que seus clientes tenham fácil acesso aos itens que mais gostaram e que planejam comprar, como também te ajuda a conhecer mais sobre as preferências de seus consumidores.

A seguir, vamos ensinar como instalar o app na sua loja.

1. Acesse a página do 📱MyWishlist na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Em seguida, te redirecionaremos o ambiente do app, onde você deverá fazer seu cadastro. Preencha as informações solicitadas e clique em "Criar conta". Caso já possua uma conta, clique em "Já tenho uma conta".

4. Você receberá uma mensagem através do e-mail cadastrado para confirmar sua conta. Acesse seu e-mail cadastrado, abra a mensagem enviada e clique em "Confirmar e-mail". '

Você será redirecionado para o site da ferramenta, onde poderá acessar seu painel de controle e começar a usar o app!