Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing Datas especiais Aplicativos de Marketing

Como usar o aplicativo de promoções combinadas na minha Nuvemshop?

Descubra como aproveitar o aplicativo de promoções combinadas para seus negócios na Nuvemshop e tenha suas vendas impulsionadas.

Última atualização: 11/12/2023

O aplicativo Promoções combinadas de TITANPush permite criar cupons com desconto de valor fixo ou em porcentagem e, ao mesmo tempo, oferecer frete grátis.

Se você deseja oferecer ambos os benefícios em conjunto, ou vender cartões-presente e a pessoa que o recebe não precisa pagar o custo do envio, este aplicativo é ideal.

Com promoções combinadas, você pode:

• Limitar o cupom por quantidade de uso, valor mínimo de compra e data;
  • Criar e configurar os cupons diretamente pelo seu painel administrador Nuvemshop;
  • Experimente o aplicativo Promoções combinadas de forma gratuita durante 14 dias.

Neste tutorial, te mostramos como instalar e usar o aplicativo cupons Promoções combinados.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente no link 📱 Promoções Combinadas — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

4. Abaixo da opção "Meus aplicativos" no menu lateral, irá aparecer a seção "Promoções combinadas" ao administrador de sua loja, onde você pode usar o aplicativo.

O aplicativo será instalado em sua loja e você já pode começar a criar cupons.

Criar Promoções combinadas

Com o aplicativo instalado em sua loja, você pode começar a usá-la para criar seus cupons de desconto com promoções combinadas.

1. Configurar o cupom

1.1. Na seção "Promoções combinadas" no painel administrador, clicar em "+ Criar promoção combinada".

1.2. No formulário de configuração, adicionar um nome interno para identificar a promoção.

1.3. Em seguida, escrever o código que seu cliente deve inserir durante a compra para aplicar o cupom.

❗ Recomendamos evitar uma única palavra fácil de adivinhar (como "PROMO") e usar uma combinação de letras e palavras.

1.4. Depois você deve escolher o tipo de desconto do cupom: percentual ou valor fixo. Em ambos os casos, o cupom também incluirá frete grátis.

1.5. Se você escolheu o desconto de valor fixo, deve definir um limite de uso por valor mínimo do carrinho. Se o desconto for porcentagem, esse limite é opcional.

❗ Além disso, você pode escolher se deseja limitar o cupom por número de utilização e data.

1.6. Para finalizar, clicar em "Criar promoção".

Agora, você deve ativar o frete grátis em pelo menos uma forma de entrega, para que seus clientes possam escolher essa opção na hora de aplicar o cupom.

Delete

2. Habilitar frete grátis

2.1. Para habilitar o frete grátis, vá em "Configurações > Formas de entrega".

2.2. Clicar em "Editar" na opção que deseja ativar o frete grátis.

2.3. Marcar a opção de oferecer o frete grátis para os seus produtos.

Delete

Success

A opção pode aparecer de forma diferente dependendo da forma de entrega para o qual você está configurando.

2.4. Para finalizar, clicar em "Salvar alterações".

❗ Você pode repetir os mesmos passos para todas as formas de entrega que deseja oferecer o cupom de frete grátis com a promoção combinada.

Delete

Pronto! 🙌

Agora você terá o cupom criado para divulgá-lo com seus clientes.

Na seção "Promoções Combinadas", você pode editar, pausar, excluir ou criar os cupons de desconto + frete grátis.

Delete

Info

Se você tiver dúvidas sobre o funcionamento do aplicativo, você pode entrar em contato através do e-mail info@titanpush.com ou pelo WhatsApp.