Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Minha Conta Pague seu plano Pelo Mercado Pago

Como pagar a assinatura com o Mercado Pago?

Explicamos como realizar o pagamento da assinatura mensal, trimestral ou anual da sua Nuvemshop usando o método MercadoPago.

Última atualização: 25/04/2024

Agora, você tem a possibilidade de pagar a assinatura da sua Nuvemshop através da opção Mercado Pago, que inclui PIX.

A seguir, mostramos como fazer o pagamento com esse método:

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. No canto superior direito, clicar no "Nome da sua loja" e depois em "Pagamentos e assinaturas".

3. Em seguida, na seção Plano e aplicativo, você verá as informações gerais como o plano contratado, tipo de assinatura e valor, selecionar "Ir a pagamento".

4. Em seguida, na seção Mercado Pago, escolher o tipo de assinatura (mensal, trimestral ou anual) e clicar em "Continuar".

5. Faremos o redirecionamento para o ambiente do Mercado Pago. Uma vez dentro, Ao lado direito da janela, você verá o resumo do pagamento. Para prosseguir, basta clicar em "Criar Pix".

Com essa opção, o pagamento é aprovado na hora, assim que a transação for concluída.

❗ Para pagamentos via PIX, não é gerada a Nota Fiscal pelo Mercado Pago.

6. Quando a transação for processada pelo Mercado Pago, você verá uma mensagem de confirmação no seu painel administrador Nuvemshop:

Pronto! 🙌

O pagamento da assinatura da sua Nuvemshop foi realizado.

Delete

Info

Ficou com dúvidas sobre o pagamento do seu plano? Recomendamos consultar o tutorial 👉 Perguntas frequentes sobre o pagamento da mensalidade.