Central de Atendimento Nuvem Explore o Nuvem Envio Ponto de postagem Configuração e postagem

Como escolher o ponto de coleta de Nuvem Envio com Ponto de Postagem?

Saiba como escolher o Ponto de Postagem ideal para o envio da suas encomendas com Nuvem Envio.

Última atualização: 16/07/2024

A Nuvem Envio conta com uma rede de parceiros que disponibilizam os pontos que recebem as encomendas de Nuvem Envio com Ponto de Postagem.   Descubra como selecionar o ponto de coleta ideal para o envio de suas encomendas com a Nuvem Envio, com dicas sobre como escolher o Ponto de Postagem que melhor atenda suas necessidades.

Os pontos credenciados são comércios que recebem e guardam as encomendas até a coleta do parceiro

Veja 👉 aqui os pontos credenciados disponíveis. Digitar o seu endereço na barra para encontrar o ponto mais próximo.

Delete

Warning

Verificar os horários de funcionamento de cada Ponto de postagem.

❗ Caso tenha um imprevisto com o seu ponto de costume, você pode deixar a encomenda em outro ponto que esteja disponível. É possível deixar a encomenda em qualquer um dos pontos exibidos no mapa.