Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento Pagamentos Nuvem Pago Configuração

Como oferecer desconto via boleto e PIX no Nuvem Pago?

Passo a passo para configurar e oferecer desconto na loja virtual no boleto bancário ou PIX através da solução Nuvem Pago.

Última atualização: 22/11/2023

Com a solução Nuvem Pago, você consegue configurar descontos para pagamento por boleto bancário e/ou por PIX em sua loja virtual Nuvemshop.

Neste tutorial, te mostraremos como aplicar o desconto e como ele aparece em sua loja virtual.

Vamos começar!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Configurações > Meios de pagamento".

3. Na seção Seus meios de pagamentos ativos, na solução Nuvem Pago, clicar em "Configurar".

4. Irá abrir as configurações do Nuvem Pago, em seguida, verificar se as opções de PIX e Boleto estão ativas. Caso não, é só marcar para habilitar, feito isso é só clicar em "Salvar alterações"

5. Depois é só acessar novamente as configurações do Nuvem Pago e deslizar até a seção Desconto por forma de pagamento, você encontrará o campo para aplicar desconto no Boleto e outro para o PIX.

Desconto para boleto

No campo Boleto, você pode inserir o valor de desconto digitando ou usando as setas, veja:

campo para desconto boleto Nuvem Pago

Delete

Desconto para PIX

No campo PIX, você pode inserir o valor de desconto digitando ou usando as setas, veja:

Campo para desconto no PIX através do Nuvem Pago

Delete

5. Ao definir os descontos que irá oferecer, clicar em "Salvar Alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Quando o cliente estiver na página de finalização de sua loja e realizar o pagamento pelo Nuvem Pago, irá visualizar o desconto no Boleto e/ou PIX.

Exemplo de como visualizar o desconto no checkout da loja virtual

Delete

Success

O desconto para pagamento via boleto e PIX do Nuvem Pago não aparecem na página do produto, apenas na página de finalização (checkout).