Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Meios de envio Frenet

Como instalar o aplicativo Frenet na minha loja?

Confira o passo a passo de instalação do aplicativo de logística em sua Nuvemshop para ter acesso às melhores opções de frete.

Última atualização: 27/07/2024

A Frenet é uma ferramenta que conecta sua loja com os Correios e mais de 200 transportadoras, de uma maneira simples e sem complicações, utilizando o seu contrato individual com cada transportadora.

Através da integração da sua loja com a Frenet, seus clientes terão acesso às opções de fretes mais competitivas, aumentando as chances daquela venda ser finalizada.

Além disso, a sua loja terá acesso a uma base de dados de alta disponibilidade, garantindo que o seu cliente não fique sem a informação do valor de frete em caso de falhas nos serviços dos Correios - o que pode ser muito comum durante datas comemorativas ou na Black Friday.

Delete

Warning

A Frenet possui planos gratuitos e pagos e as funcionalidades que você terá acesso dependerão do plano que você escolher.

❗ Este aplicativo não pode ser instalado em todos os planos da Nuvemshop. Para mais informações, compare os recursos na página 👉 Planos e Preços.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador e seguir o caminho "Configurações > Formas de entrega".

2. Ao carregar a página, localizar a seção Meios de envio ativos e clicar no "+ Adicionar meio de envio".

3. Irá abrir na lateral da página as opções de fretes disponíveis, clicar na "Frenet".

3. Em seguida, leia com atenção as informações e orientações de prosseguir, feito isso, clicar "Continuar".

Delete

Success

Antes de prosseguir, é necessário criar e ativar sua conta da Frenet.

4. No próximo passo, antes de aceitar as permissões do aplicativo", leia com atenção, estando de acordo, clicar em "Aceitar".

5. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo, onde você deverá fazer login com suas credenciais (usuário e senha) ou criar um cadastro (clicar em "Criar nova conta").

Caso opte por fazer um cadastro, basta preencher os seus dados pessoais e clicar em "Criar conta".

Pronto! 🙌

O aplicativo estará instalado e você terá acesso ao painel de administração Frenet.

Delete

Success

Após a instalação, você precisará fazer a integração dos seus pedidos na Frenet. Confira o passo a passo 🌐 neste artigo.

Para entender como você pode aproveitar de todas as possibilidades que o aplicativo oferece, confira o 🎥 Canal da Frenet.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço da Frenet?

Sugerimos acessar a seção 🌐 Ajuda do seu painel administrador Frenet ou a página 🌐 Central de Ajuda. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisar!