Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Gestão

Como instalar o aplicativo Omie na minha loja?

Confira o passo a passo de instalação do aplicativo de gestão para gerar mais produtividade na administração da sua Nuvemshop.

Última atualização: 14/03/2024

O Omie é o sistema de gestão ideal para as pequenas e médias empresas brasileiras, pois combina gestão 100% online, educação empreendedora e serviços financeiros em um único ERP.

A integração com a Nuvemshop gera mais produtividade para os empreendedores no e-commerce, contando com vantagens como:

• Importação automática de pedidos de venda;
  • Associação de anúncios da Nuvemshop com produtos no Omie;
  • Sincronização de produtos, imagens, estoque e atributos em variações (Omie <> Nuvemshop).
Delete

Success

Para clientes Nuvemshop, a ferramenta oferece treinamento (opcional) do Omie ERP com 20% de desconto em todos os Packs (P, M e G).

Avisos importantes:

• As vendas realizadas em marketplaces e importadas do ERP para Nuvemshop não possuem cobrança de tarifa por venda.

• Para que as imagens dos produtos sejam importadas para a Nuvemshop, é obrigatório que elas estejam em um dos formatos abaixo:
    • .jpeg/.jpg
    • .png
    • .gif

Passos de configuração

1. Instalar o aplicativo

1.1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente no link 📱 Omie — Loja de Aplicativos.

1.2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Página de instalação do aplicativo na Nuvemshop, com o botão "Instalar aplicativo" em destaque
1.3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

Tela para aceitar as permissões de uso do aplicativo, com o botão "Aceitar e começar a usar" em destaque
1.4. Depois, iremos te redirecionar para a 🌐 página do aplicativo, onde você deve preencher seus dados no formulário e clicar em "Enviar".

Landing page da ferramenta com o formulário de cadastro para ser preenchido

Delete

Success

O time responsável realizará o atendimento para validação das necessidades do lojista e a operação de ERP. Na sequência, será apresentado a solução com agendamento para demonstração.

Delete

2. Validar o cadastro e configurar a ferramenta

Após realizar a etapa 1fechar o contrato com a Omie, o time de e-commerce irá te auxiliar a configurar o aplicativo conforme os passos abaixo.

2.1. Para criar a sua integração com a loja virtual Nuvemshop, você deve acessar 🌐 este linkfazer login com seu e-mail e senha.

2.2. Em seguida, no menu do lado esquerdo da tela, seguir o caminho "Lojas > Incluir".

Menu lateral da ferramenta, com o caminho "Lojas - Incluir" em destaque
2.2. Na seção "Loja", inserir um nome para a sua loja (será a identificação no app Mintegra).

Tela de integração, com o campo para incluir o nome da loja
2.3. Na seção "Integração com Marketplace ou Loja virtual", selecionar a integração com a Nuvemshop. Feito isso, clicar em "Salvar".

Tela de integração, com o campo para selecionar a Nuvemshop e o botão "Salvar" em destaque
2.3. Em seu navegador, será aberta uma nova aba para permitir a integração do Mintegra (Omie) com a sua loja virtual Nuvemshop. Basta confirmar para a conexão ser realizada.

Mensagem informativa para confirmar a integração da ferramenta, com o botão "Confirmar" em destaque
2.4. A tela será redirecionada para a página de login da Nuvemshop, onde você irá informar seu e-mail e senha para acessar a plataforma. Caso já esteja logado no navegador, não será preciso informar os dados novamente.

2.5. Após entrar na sua conta, será preciso aceitar as permissões de uso novamente.

Tela para aceitar as permissões de uso do aplicativo, com o botão "Aceitar e começar a usar" em destaque

Delete

Pronto! 🙌

Agora você já pode usar o Omie para fazer o gerenciamento da sua loja virtual.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Omie?

Sugerimos entrar em contato com 🗨️ suporte@mintegra.com.br ou acessar a página 🌐 Ajuda. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisar!