Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Informações gerais

Como embalar meus produtos?

Dicas de como embalar os seus produtos corretamente antes de enviá-los, oferecendo uma experiência único aos seus clientes.

Última atualização: 09/10/2023

No mundo do comércio eletrônico, a embalagem de um produto tem, um papel significativo entre os dois protagonistas da compra: sua loja virtual e o consumidor, pois é o primeiro contato físico dele com o produto.

Caixa embalada sendo entregue

Por esse motivo, é importante causar uma boa primeira impressão, gerando impacto positivo em seu cliente, que pode se tornar um fã da sua marca e compartilhar suas impressões com outras pessoas.

Delete

Info

O processo de compra não termina no pagamento, mas sim no momento em que seu cliente recebe o pedido, que é quando ele coloca toda a atenção no produto adquirido.

Aqui estão algumas dicas que podem te ajudar no momento de embalar os produtos.

Vamos começar!

Dentro do pacote

Cartão informativo/agradecimento

Você pode enviar um recado escrito à mão ou informações sobre produtos que serão lançados no site, eventos/feiras de exposições, promoções especiais para o seu cliente, entre outros.

Imprima o pedido com os dados da compra

Em vez de escrever o nome do remetente e do destinatário a caneta, imprima o formulário do pedido (como a declaração de conteúdo). Isso dará um ar de formalidade e profissionalismo ao seu negócio.

Embalagem

Evite embalagem muito grande ou pesada

O peso da sua embalagem influenciará diretamente no custo de envio. Recomendamos que a embalagem seja pequena e leve, não sobrecarregada.

Personalize a embalagem

Tente criar um pacote com o logotipo da sua marca. Você pode imprimir e colar na embalagem, adicionar um cartão de marca, qualquer coisa que tenha o nome da sua loja.

Materiais para embalagem

Você pode usar o que quiser, mas lembre-se que, durante o envio, o item dentro do pacote pode quebrar se for de material frágil. Portanto, sugerimos embalar seus produtos de forma segura e resistente.

Caixas

Desde que seus produtos ocupem o lugar certo, se a caixa for muito grande, o frete ficará mais caro.

Delete

Papel kraft

É um bom material. Resistente e econômico.

Delete

Papel para artesanato ou design

É uma boa ideia personalizar bem sua embalagem, lembre-se que ela deve ser muito resistente para ser transportada.

Delete

Delete

Info

Para o envio de produtos frágeis, procure envolver os itens em plástico-bolha ou usar flocos de proteção.

Compartilhe nas redes sociais

Algo que adoramos ver como consumidores são as embalagens usadas por nossas marcas favoritas. Elas fazem você querer comprar!

Por esse motivo, indicamos que faça postagens dos seus produtos embalados nas suas redes sociais.

Caixas embaladas com amarração e um coração vermelho de papel anexado