Como instalar o aplicativo CashBack Smartbis?

Passo a passo para instalar o programa de fidelidade Smartbis na sua loja

Última atualização: 26/03/2024

A Smartbis te ajuda a fortalecer sua marca com um programa de fidelidade exclusivo para seu modelo de negócio e sua base de clientes. Com o aplicativo, você pode oferecer um programa de fidelidade de Cashback em um app personalizado da sua loja e, assim, construir engajamentos e relacionamentos de alta conversão com os seus clientes, impactando no aumento das vendas.

Delete

Info

O CashBack Smartbis oferece o uso gratuito de até 30 pedidos por mês.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 CashBack Smartbis — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Em seguida, vamos te direcionar para a página da Smartbis. Se você já for um cliente do aplicativo, basta clicar em "Realizar login" para o sistema ser integralizado. Se você ainda não for cliente, clicar em "Selecionar plano".

5. Você verá a página dos planos da Smartbis, com os preços, com o desconto das lojas Nuvemshop já aplicado, e as funcionalidades de cada combo. Após escolher o plano ideal para o seu negócio e selecionar a opção Mensal ou Anual, clicar em "Contratar este Plano".

6. Preencher os seus dados na página de Informações do Pedido e clicar em "Prosseguir".

7. Selecionar o meio de pagamento: cartão de crédito, PIX ou boleto.

8. Depois de realizar o pagamento, é só esperar ele ser aprovado. Após a confirmação do pagamento, o Smartbis será instalado automaticamente na sua loja. O app poderá ser acessado na seção Meus Aplicativos, no menu do seu Administrador Nuvem.

Pronto! 🙌

O aplicativo Smartbis estará pronto para você começar a usar o seu programa de fidelidade.

Quer saber mais sobre como funciona a ferramenta? Confira abaixo o vídeo da Smartbis com uma visão geral da plataforma: