Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o aplicativo Personalize?

Passo a passo para instalar o aplicativo de venda produtos personalizados

Última atualização: 30/07/2021

O aplicativo Personalize é ideal para quem vende produtos personalizados, como brindes, canecas, chaveiros, rótulos, peças gráficas no geral, camisetas, entre outros. Com a ferramenta, é possível incluir campos personalizados em anúncios, seja um nome a ser impresso, ou até mesmo enviar uma imagem para uma peça gráfica ou camiseta. Tudo isso de forma automática!

Veja o que você poderá fazer com a ferramenta:

• Automatizar o envio de informações personalizadas sobre o produto
  • Aumentar seu portfólio de produtos
  • Maior controle das informações enviadas por seus clientes
  • Painel exclusivo para controle de produção de produtos personalizados

Exemplo de um produto com campos personalizados criados pelo Personalize

Passo a Passo

1. Acesse a página do 📱Personalize na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Pronto! 🙌 Você será redirecionado para o painel de administração do Personalize e já poderá começar a usar o aplicativo.

Selecionamos um vídeo para te ajudar com o uso da ferramenta. Após a etapa de instalação, veja como criar campos personalizados para o seu produto no Personalize:

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Personalize? Entre em contato com andrey@cakedigital.com.br. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!