Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing

Como instalar o aplicativo Venda Cruzada?

Passo a passo para instalar a ferramenta que te possibilita oferecer produtos relacionados com aqueles que o cliente adiciona no carrinho

Última atualização: 26/03/2024

No mundo do comércio, existem várias estratégias de venda para aumentar o valor da compra do cliente e, assim, intensificar o faturamento da loja. Uma delas é a venda cruzada.

Com o aplicativo Venda Cruzada, você pode criar ofertas que serão apresentadas aos clientes quando eles adicionarem produtos ao carrinho, oferecendo produtos relacionados com aquele que o cliente acaba de adicionar.

Na ferramenta, você vincula dois produtos relacionados e, quando o cliente adicionar um deles ao carrinho, o outro aparecerá como sugestão. Como exemplo, imagine que um cliente adiciona um tênis ao carrinho na sua loja virtual. Com o app Venda Cruzada, ao adicionar o tênis ao carrinho, você consegue oferecer um par de meias para complementar a compra!

Warning

Depois de instalado, você terá um período de 15 dias grátis na utilização do aplicativo.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Venda Cruzada — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Preencher o formulário com as informações: nome, sobrenome, senha e confirmação de senha. Depois, clicar em "Cadastrar".

5. Após preencher as informações, o aplicativo estará instalado na sua loja virtual. O painel de aplicação do app Venda Cruzada vai aparecer automaticamente, onde você verá esta mensagem:

Pronto! 🙌

O aplicativo Venda Cruzada foi instalado com sucesso!  Como falado na mensagem de boas-vindas do Venda Cruzada, é ideal que você assista ao vídeo ou leia o Guia de Usuário para começar a criar as suas ofertas no app.

👉 Você pode assistir ao vídeo abaixo ou clicar no Guia de Usuário.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao servido do App Venda Cruzada?

Sugerimos entrar em contato com 📧 hola@commerxia.com.