Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o aplicativo Venda Cruzada?

Passo a passo para instalar a ferramenta que te possibilita oferecer produtos relacionados com aqueles que o cliente adiciona no carrinho

Última atualização: 22/06/2021

No mundo do comécio, existem várias estratégias de venda para aumentar o valor da compra do cliente e, assim, intensificar o faturamento da loja. Uma delas é a venda cruzada.

Com o aplicativo Venda Cruzada, você pode criar ofertas que serão apresentadas aos clientes quando eles adicionarem produtos ao carrinho, oferecendo produtos relacionados com aquele que o cliente acaba de adicionar.

Na ferramenta, você vincula dois produtos que estejam relacionados e, quando o cliente adicionar um deles ao carrinho, o outro aparecerá como sugestão. Como exemplo, imagine que um cliente adiciona um tênis ao carrinho na sua loja virtual. Com o app Venda Cruzada, ao adicionar o tênis ao carrinho, você consegue oferecer um par de meias para complementar a compra!

Warning

Depois de instalado, você terá um período de 15 dias grátis na utilização do aplicativo.

Passo a Passo

1. Acessar a página da 📱 Venda Cruzada na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Preencher o formulário com as informações: nome, sobrenome, senha e confirmação de senha. Depois, clicar em "Cadastrar".

4. Após preencher as informações, o aplicativo estará instalado na sua loja virtual. O painel de aplicação do app Venda Cruzada vai aparecer automaticamente, onde você verá esta mensagem:

5. Como falado na mensagem de boas-vindas do Venda Cruzada, é ideal que você assista ao vídeo ou leia o Guia de Usuário para começar a criar as suas ofertas no app.

👉 Você pode assistir ao vídeo abaixo ou clicar no Guia de Usuário.

Info

Se você tiver qualquer dúvida sobre o funcionamento da ferramenta, recomendamos entrar em contato com a equipe de suporte da Commerxia, escrevendo um e-mail para hola@commerxia.com.