Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Pagamentos

Como configurar e usar o aplicativo Primefy?

Saiba como configurar e aproveitar os recursos do aplicativo Primefy para facilitar a vida financeira.

Última atualização: 27/11/2023

A Primefy é uma fintech brasileira apoiada pelo Governo Britânico 🇬🇧 e milhares de empresas como G4 Educação, Flow Podcast, WFP da ONU, Cubo Itaú, Ribon confiam na nossa solução.

Com essa solução, você pode oferecer a opção de pagamento por Boleto, PIX, Cartão de crédito na sua loja.

Neste tutorial, te ensinamos como configurar e usar o aplicativo Primefy.

Vamos aos passos!

1. Procurar e instalar Aplicativo

Na 📱 Loja de Aplicativos Nuvemshop, você encontra uma variedade de aplicativos para te ajudar a potencializar o seu negócio. Esses apps estão divididos nas seguintes categorias:

🚚 Logística

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para envio, troca, devolução e gestão dos seus pedidos. Ex.: Troque rápida, Kangu, Frenet, Frete hero e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Logística

Delete

💳 Pagamentos

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para sistema de pagamentos, ou seja, formas de processar e receber por suas vendas. Ex. Pagaleve, Cielo, Getnet, PayPal e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Pagamentos

Delete

🛒 Canais de vendas

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para conectar com outros canais de vendas. Ex.: Magalu, Shopee, Mercado Livre, Amazon e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Canais de vendas

Delete

🔖 Marketing

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para ações de marketing e promoções. Ex.: Brinde no carrinho, Primeira Compra, Compre junto, Promoções combinadas e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Marketing

Delete

📒 Gestão

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos de ERPs para gestão do estoque e das vendas. Ex.: TagPlus, vhys, Omie, Bling, Tiny ERP e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Gestão

Delete

📞 Comunicação

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para oferecer canais de atendimento. Ex.: WhatsApps, JivoChat, Chatra Live Chat, Code7 e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Comunicação

Delete

🔐 Segurança

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para exibir avaliações, depoimentos e segurança da loja. Ex.: RatrustVox, Elogiou, TrustedSite, ClearSale e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Segurança

Delete

📊 Estatísticas

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos que permite analisar o desempenho do seu negócio e comportamento dos seus clientes.Ex.: Prax, PlanD, Navegg Analytics e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Estatísticas

Delete

🌎 Droshipping

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos que permitem trabalhar com o modelo de negócio Dropshipping. Ex.: AliExpress, Drop Nacional, Dropify, Reserva INK e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Dropshipping

Delete

🚀 Recursos extras

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos que oferecem diferentes recursos para sua loja. Ex.: MyWishList, Meus Favoritos - Graphpath, Provedor Virtual, Popup+18, Mefavorita e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Recursos extras

Delete

Neste tutorial, te mostramos como instalar qualquer aplicativo na sua Nuvemshop.

❗ Antes de prosseguir com a instalação do app, você deve fazer o login na sua loja Nuvemshop e consultar a página do aplicativo e verificar se possui algum custo para utilizar o serviço.

Passos de instalação

1. Acessar a 📱 Loja de Aplicativos Nuvemshop.

2. Procurar e acessar o aplicativo que você deseja instalar na sua loja.

3. Uma vez dentro, clicar em "Instalar aplicativo".

4. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

5. Em seguida, será feito um direcionamento para a página do aplicativo, onde você deve fazer o login ou criar um novo cadastro para concluir a conexão entre a Nuvemshop e o app que deseja instalar.

Pronto! 🙌

O aplicativo será instalado na sua loja. Caso tenha dúvida na hora de configurar e usar ou algum problema no aplicativo, basta acessar a página do app na 📱 Loja de Aplicativos e procurar pelo contato do suporte/área comercial.

Delete

2. Finalizar cadastro e configurar parcelar

2.1. Após criar sua conta no Primefy, o próximo passo é informar uma conta bancária e enviar, para isso, na página inicial do aplicativo, clicar em "Finalize a criação da conta".

2.2. Em seguida, você deve fornecer informações que faltam, como detalhes dos seus dados, do seu negócio, conta bancária e por último, é necessário enviar os seguintes documentos e comprovantes:

• Comprovante de atividade;
  • Documento de identificação;
  • Comprovante de endereço;
  • Documento adicional (opcional).

Para carregar os comprovantes e documentos, clicar em "Adicione as imagens", quando finalizar, clicar em "Enviar".

2.3. Ao concluir a etapa de validação dos documentos, o próximo passo é configurar o número de parcelas que você deseja oferecer na sua loja. Para isso, vá em "Integrações", localizar a opção Nuvemshop, clicar em "Editar" e ao finalizar, clicar em "Salvar".

Delete

Success

Lembrando que o parcelamento só é disponibilizado para compras no Brasil. Para vendas internacionais são realizadas à vista.

Delete

3. Gerar link de pagamento

Com o meio de pagamento Primefy, você pode oferecer um link de pagamento totalmente customizável. Para isso, é só seguir os passos do tutorial abaixo:

🌐 Como criar um link de pagamento?

Delete

Pronto! 🙌

O meio de pagamento Primefy foi instalado e configurado com sucesso na sua Nuvemshop.