Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento Pagamentos Pagar.me

Como integrar o Pagar.me Gateway na minha loja?

Passos para instalar o intermediador de pagamento na sua loja Nuvemshop

Última atualização: 28/11/2023

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo Pagar.me Gateway, um intermediador de pagamentos que possibilita aceitar cartão de crédito e boleto bancário com segurança e transparência em sua loja virtual.

Delete

Success

O Pagar.me Gateway está disponível somente para clientes Nuvemshop Next. Caso tenha interesse em saber mais sobre  Nuvemshop Next, clique 👉 aqui. Agora se preferir, pode conferir o tutorial de 👉 instalação do Pagar.me PSP, disponível em todos os planos.

Utilizando o Pagar.me Gateway, você conta com vantagens como:

• Atendimento 100% humano;
  • Altas taxas de conversão — Time especializado focado na conversão das vendas;
  • Tecnologia robusta que processa milhares de transações por segundo.
Delete

Info

Após mudar de plano ou se você já for cliente do Pagar.me, é necessário entrar em contato com relacionamento@pagar.me para realizar a ativação da sua conta empresarial e seguir com a integração na sua loja Nuvemshop.

Passos de instalação!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Pagar.me Gateway — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

4. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo e deverá clicar em "Não sou cliente" ou "Já sou cliente"

Para explicar o processo completo, seguir o fluxo "Não sou cliente" do Pagar.me.

5. Na página de cadastro, preencher as informações e clicar em "Quero Contratar".

6. Após finalizar o cadastro, a equipe do Pagar.me responderá a sua solicitação por e-mail para seguir com o processo de integração e fechar as condições comerciais, além de fazer a homologação da sua conta.

7. Depois de fazer o alinhamento com a equipe do Pagar.me, acessar o painel administrador Nuvemshop na seção de "Meus Aplicativos"

8. No bloco do Pagar.me, clicar em "Configurar aplicativo".

9. Vamos te redirecionar para o hub do Pagar.me. Nessa página, preencher o e-mail de cadastro e clicar em "Continuar". Em seguida, informar a senha de acesso e clicar em "Entrar".

10. Na próxima página, você verá as permissões e configurações do meio de pagamento.

Delete

Success

É extremamente importante que as bandeiras sejam configuradas corretamente. Caso contrário, o pagamento não será processado no checkout.

Recomendamos que você realize as configurações junto com o suporte da Equipe de Onboarding do Pagar.me.🌐Clique aqui para saber como entrar em contato.

11. Após realizar as configurações, clicar em "Autorizar".

Pronto! 🙌

Agora você já pode usar o Pagar.me Gateway para receber por suas vendas.

Após a instalação do Pagar.me

Caso você note alguma dificuldade no processamento de pagamentos da sua loja virtual com o Pagar.me, recomendamos verificar se a sua conta possui as URLs da Nuvemshop:

• checkout-security.ms.tiendanube.com
  • services-checkout.tiendanube.com
  • services-checkout.nuvemshop.com.br

Acesse a 🌐 documentação Pagar.me para ver as instruções para adicionar os domínios.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Pagar.me Gateway?

Sugerimos entrar em contato com o time deles 🌐 clicando aqui. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisa com a ferramenta!