Central de Atendimento Nuvem Veja mais Para parceiros Nuvemshop Parceiros Especialistas

Como baixar selo para Parceiros Nuvemshop?

Passo a passo de como baixar o selo de parceira através do seu portal de parceiros e mostrar ao seus clientes que você é um especialista.

Última atualização: 11/03/2024

Conforme o nível de parceria e área de competência, os parceiros podem obter um selo de parceria para utilizar em suas páginas e materiais, permitindo gerar mais confiança e credibilidade aos seus clientes.

A seguir, te mostramos como baixar o selo para parceiros especialistas Nuvemshop.

❗ Para saber quais são as regras e requisitos de uso do selo para parceiros Nuvemshop, recomendamos a leitura do tutorial abaixo:
📝 Uso do selo de parceiro Nuvemshop

Vamos aos passos!

1. Acessar o seu painel do parceiro Nuvemshop.

2. Na página inicial, deslize para baixo e procure pela seção "Selos de especialistas".

3. Depois basta você clicar em "Ver selos de especialistas"

Delete

Info

Se clicar em "Ver banners", você irá acessar a galeria de banners promocionais, sendo possível baixar ou copiar o código.

4. Em seguida, irá abrir uma janela com dois selos, escolha o modelo, feito isso é só clicar em "Baixar selo".

Pronto! 🙌

Agora é só divulgar seus serviços e materiais usando o selo de especialista Nuvemshop.