Central de Atendimento Nuvem Veja mais Para parceiros Nuvemshop Parceiros Tecnológicos

Como criar um aplicativo na Nuvemshop?

Veja os passos para criar um aplicativo e divulgá-lo na Loja de Aplicativos Nuvemshop para ser utilizado pelas lojas ativas na plataforma.

Última atualização: 08/12/2023

Através da nossa API, você consegue criar um aplicativo para ser disponibilizado na 📱 Loja de Aplicativos Nuvemshop

Dessa forma, os lojistas possuem visibilidade da ferramenta e podem instalá-la em suas lojas virtuais, trazendo mais reconhecimento ao seu serviço.

Os aplicativos somente podem ser criados por Parceiros Nuvemshop. Saiba como criar o seu cadastro no 📝 Guia: detalhes do programa de Parceiros Tecnológicos da Nuvemshop.

Para criar um aplicativo e integrar um serviço à plataforma, é preciso seguir alguns passos que garantirão seu funcionamento e os pagamentos relacionados, caso haja.

Para auxiliar nesta etapa, criamos um guia passo a passo para que você possa criar um aplicativo e integrar ele na plataforma Nuvemshop. 👉 Guia para criar um aplicativo na Nuvemshop.