Central de Atendimento Nuvem Explore o Nuvem Envio Primeiros passos

Como adicionar saldo na carteira do Nuvem Envio?

Descubra as melhores formas de adicionar saldo à sua carteira Nuvem Envio.

Última atualização: 29/03/2024

⏱️ Tempo estimado de execução: > 4 dias.

Com a opção de carteira do Nuvem Envio, você pode adicionar saldo conforme a demanda da sua loja, permitindo ter mais facilidade na hora de gerar as etiquetas dos seus pedidos.

Delete

Success

O valor mínimo para adicionar o saldo na carteira do Nuvem Envio é de R$4,00.

Vamos começar!

A seguir, te mostramos como adicionar o saldo na carteira do Nuvem Envio:

Mas se preferir o conteúdo escrito (com informações adicionais), clique no botão abaixo:

Adicionar saldo antes do envio dos pedidos

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Em seguida, clicar em "Nuvem Envio".

3. Uma vez dentro, você consegue visualizar o saldo disponível na sua carteira. Clicar em "+ Adicionar saldo"

4. Irá abrir uma aba na lateral da sua tela com um campo para adicionar o valor manual ou selecionando um das opções disponíveis (R$10.00, R$50.00 e R$100.00). Feito isso, clicar em "Ir para pagamento".

5. Na próxima tela, escolher a forma de pagamento:

Boleto

Para essa opção, você verá um resumo do valor total a ser pago. Lembrando que para essa opção não existe nenhum custo adicional.

Delete

PIX

Para pagamento por PIX, é cobrado um custo adicional de 0,99%. Do lado direito você verá um resumo do valor a ser pago + o custo adicional.

Delete

Cartão de crédito e débito

O pagamento por cartão de crédito e débito, é cobrado um custo adicional de 2,09%.  Do lado direito você verá um resumo do valor a ser pago + o custo adicional.

Delete

6. Após escolher o método de pagamento, clicar em "Pagar com Mercado Pago"

7. Em seguida, irá abrir uma janela do Mercado Pago para que você possa finalizar a compra do saldo para o Nuvem Envio.

Delete

Adicionar saldo durante o envio dos pedidos

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Em seguida, clicar em "Nuvem Envio".

3. Uma vez dentro, procurar e selecionar todos os pedidos que você deseja gerar as etiquetas. Feito isso, escolher ação "Gerar rastreio e imprimir".

4. Irá abrir uma aba na lateral da sua tela. Se o saldo insuficiente, irá aparecer um alerta pedindo para adicionar o saldo e em abaixo, um resumo com valor total e o saldo que falta para completar, igual o exemplo:

5. Em seguida, clicar em "+ Adicionar saldo" no final do meu na lateral.

6. Na próximo passo, você verá um campo para adicionar o valor manual ou selecionando um das opções disponíveis (R$10.00, R$50.00 e R$100.00). Feito isso, clicar em "Ir para pagamento".

7. Na próxima tela, escolher a forma de pagamento:

Boleto

Para essa opção, você verá um resumo do valor total a ser pago. Lembrando que para essa opção não existe nenhum custo adicional.

Delete

PIX

Para pagamento por PIX, é cobrado um custo adicional de 0,99%. Do lado direito você verá um resumo do valor a ser pago + o custo adicional.

Delete

Cartão de crédito e débito

O pagamento por cartão de crédito e débito, é cobrado um custo adicional de 2,09%.  Do lado direito você verá um resumo do valor a ser pago + o custo adicional.

Delete

8. Após escolher o método de pagamento, clicar em "Pagar com Mercado Pago"

9. Em seguida, irá abrir uma janela do Mercado Pago para que você possa finalizar a compra do saldo para o Nuvem Envio.

Delete
Delete

Success

Para todas as opções disponíveis, é importante sempre verificar se existe algum pedido que o envio deverá ser feito nos próximos 4 dias. Isso porque o pagamento pelo saldo pode levar até 4 dias para ser processado e liberado.

❗ Qualquer problema com o pagamento ou divergência de valores em relação ao saldo. Entrar em contato com o nosso atendimento clicando 🗨️ aqui.

Pronto! 🙌

Agora você já sabe como adicionar saldo na sua carteira do Nuvem Envio sempre que precisar.