A Nuvemshop é uma empresa de tecnologia para comércio eletrônico líder na América Latina no segmento PME.

Através de uma plataforma de e-commerce SaaS oferecemos todos os recursos necessários para a criação de uma loja virtual completa e profissional. Isso significa que temos todo o sistema para que um empreendedor possa inserir os seus dados e disponibilizar seus produtos pela internet.

Sabemos que uma grande parte dos empreendedores e lojistas quando querem iniciar ou melhorar seu negócio na internet procuram:  1) um conteúdo relevante sobre o assunto, conteúdo este que pode ser encontrado através de influencers digitais, consultores, professores e agências de conteúdo entre outras formas ou 2) buscam uma empresa ou profissional especializado em e-commerce que podem ser encontrados através de agências de e-commerce e marketing digital, consultorias, desenvolvedores, freelancers, entre vários profissionais desse tipo.

Sendo assim a Nuvemshop acredita que junto com profissionais especialistas em e-commerce, é possível gerar grande valor para pessoas ou empresas que queiram começar seu negócio online ou melhorar a sua operação já existente.

Esse valor pode ser gerado de diversas formas. Entre as principais:

1. Através da oferta de serviços de criação ou migração de lojas virtuais com a Nuvemshop e acompanhamento da evolução da loja virtual junto a plataforma.
  2. Através da oferta de um conteúdo relevante ou consultoria para criação da loja virtual e indicação da Nuvemshop para que esse empreendedor consiga criar sua loja virtual;

Por acreditar nessa grande possibilidade de sinergia e entender os diversos perfis de profissionais de e-commerce, cada um com suas formas de ajudar empreendedores, a partir do dia 08 de Abril de 2020, a Nuvemshop passará a ter 2 modelos de programas de parceiros.

1. Programa de parceiros revendedores
  2. Programa de parceiros afiliados

👉Programa de parceiros comerciais revendedores

Este modelo de parceria consiste em reconhecer e remunerar o parceiro que cria uma loja virtual utilizando a plataforma de e-commerce da Nuvemshop.

A criação da nova loja virtual com a plataforma de e-commerce da Nuvemshop deve ser feita dentro do seu portal de parceiro que você recebe ao criar seu perfil de parceiro.

Após criar o seu perfil de parceiro, dentro do seu portal, você terá um botão para criar novas lojas e iniciar o seu desenvolvimento.

A cada nova loja criada você recebe uma remuneração recorrente por essa indicação.

👉Programa de parceiros comerciais afiliados

Este modelo de parceria consiste em reconhecer e remunerar o parceiro que indica a Nuvemshop para que os clientes criem suas lojas por conta própria.

Essa indicação pode ser feita através do link de parceiro afiliado que você recebe ao criar seu perfil de parceiro.

Após criar o seu perfil de parceiro você terá uma url e landing page exclusivas para criação de novas lojas virtuais, conforme exemplo abaixo:

A cada nova loja criada pelo seu link de parceiros afiliados, você recebe uma remuneração pontual por essa indicação.

🤔O que muda com a criação das lojas no link de parceiros a partir de 08 de Abril de 2020?

Todas as novas lojas criadas no link de parceiro serão comissionadas no formato do programa de afiliados.
Se você é um parceiro que cria lojas virtuais, para receber as comissões referentes a esse modelo de programa de parceiro, você deve fazer a criação da loja dentro do seu portal de parceiros

Para todas as indicações feitas e lojas criadas pelo link de parceiros até o dia 07 de Abril de 2020, data do lançamento do programa de afiliados, para efeitos de pagamento de comissões, será considerada a comissão do programa de parceiros comerciais revendedores.