A Nuvemshop é uma empresa de tecnologia para comércio eletrônico líder na América Latina no segmento PME.

Através de uma plataforma de e-commerce SaaS oferecemos todos os recursos necessários para a criação de uma loja virtual completa e profissional. Isso significa que temos todo o sistema para que um empreendedor possa inserir os seus dados e disponibilizar seus produtos pela internet.

Sabemos que uma grande parte dos empreendedores e lojistas quando querem iniciar ou melhorar seu negócio na internet procuram:  1) um conteúdo relevante sobre o assunto, conteúdo este que pode ser encontrado através de influencers digitais, consultores, professores e agências de conteúdo entre outras formas ou 2) buscam uma empresa ou profissional especializado em e-commerce que podem ser encontrados através de agências de e-commerce e marketing digital, consultorias, desenvolvedores, freelancers, entre vários profissionais desse tipo.

Sendo assim a Nuvemshop acredita que junto com profissionais especialistas em e-commerce, é possível gerar grande valor para pessoas ou empresas que queiram começar seu negócio online ou melhorar a sua operação já existente.

Esse valor pode ser gerado de diversas formas. Entre as principais:

1. Através da oferta de um conteúdo relevante ou consultoria para criação da loja virtual e indicação da Nuvemshop para que esse empreendedor consiga criar sua loja virtual;
  2. Através da oferta de serviços de criação ou migração de lojas virtuais com a Nuvemshop e acompanhamento da evolução da loja virtual junto a plataforma.

Por acreditar nessa grande possibilidade de sinergia e entender os diversos perfis de profissionais de e-commerce, cada um com suas formas de ajudar empreendedores, a partir do dia 08 de Abril de 2020, a Nuvemshop passará a ter 2 modelos de programas de parceiros.

1. Programa de parceiros afiliados
  2. Programa de parceiros revendedores

👉Programa de parceiros comerciais afiliados

Este modelo de parceria consiste em reconhecer e remunerar o parceiro que indica a Nuvemshop para empreendedores que querem criar seu primeiro e-commerce ou fazer uma migração de plataforma.

Essa indicação pode ser feita através do link de parceiro afiliado que você recebe ao criar seu perfil de parceiro.

Após criar o seu perfil de parceiro você terá uma url e landing page exclusivas para criação de novas lojas virtuais, conforme exemplo abaixo:

A cada nova loja criada pelo seu link de parceiros afiliados, você recebe uma remuneração pontual por essa indicação.

Veja todos os detalhes do programa de parceiros comercial afiliados

👉Programa de parceiros comerciais revendedores

Este modelo de parceria consiste em reconhecer e remunerar o parceiro que desenvolve uma loja virtual utilizando a plataforma de e-commerce da Nuvemshop.

A criação da nova loja virtual com a plataforma de e-commerce da Nuvemshop pode ser feita dentro do seu portal de parceiro que você recebe acesso ao criar seu perfil de parceiro.

Após criar o seu perfil de parceiro, dentro do seu portal, você terá um botão para criar novas lojas e iniciar o seu desenvolvimento.

A cada nova loja criada você recebe uma remuneração recorrente por essa indicação.

Veja todos os detalhes do programa de parceiros comerciais revendedores nesse link

🤔O que muda com a criação das lojas no link de parceiros a partir de 08 de Abril de 2020?

Todas as novas lojas criadas no link de parceiro serão comissionadas no formato do programa de afiliados.
Se você é um parceiro que cria lojas virtuais, para receber as comissões referentes a esse modelo de programa de parceiro, você deve fazer a criação da loja dentro do seu portal de parceiros

Para todas as indicações feitas e lojas criadas pelo link de parceiros até o dia 07 de Abril de 2020, data do lançamento do programa de afiliados, para efeitos de pagamento de comissões, será considerada a comissão do programa de parceiros comerciais revendedores.