Central de Atendimento Nuvem Veja mais Para parceiros Nuvemshop

Quais são e como funcionam os programas de parceiros da Nuvemshop?

Conheça os programas de parceiros especialistas e associados da Nuvemshop, as diferenças entre eles e saiba como funcionam.

Última atualização: 16/02/2024

Sabemos que uma grande parte dos empreendedores e lojistas querem iniciar ou melhorar seu negócio na internet e, para isso, buscam ajuda de profissionais especialistas em e-commerce.

Por entender essa necessidade, a Nuvemshop possui 3 modelos de programas de parceiros:

• Parceiros Especialistas;
  • Parceiros Tecnológicos;
  • Parceiros Associados.
Delete

Warning

Se você estiver buscando informações sobre a página 🛠️ Especialistas Nuvemshop, acessar o tutorial 👉 Quem são os Especialistas Nuvemshop e como aparecer na página de serviços?

A seguir, te explicamos como funcionam os programas para parceiros na Nuvemshop:

Parceiros Especialistas

No programa Parceiros Especialistas, você pode receber comissões se trabalha com montagem, design ou configuração de lojas virtuais, ou possui a expertise para fazer o acompanhamento delas.

Este programa consiste em reconhecer e remunerar o parceiro especialista que cria uma loja virtual na Nuvemshop partir do seu perfil de parceiro.

Para saber como criar uma loja virtual a partir do seu perfil de parceiro na Nuvemshop, seguir os passos do tutorial abaixo:
📝 Como criar lojas a partir do painel de parceiros Nuvemshop?

Delete

Info

Clique 👉 aqui para fazer seu cadastro de Parceiro Especialista.

Veja mais informações clicando no botão abaixo:

Parceiros Tecnológicos

Se você tem o interesse em ampliar o seu público desenvolvendo e integrando aplicativos com a Nuvemshop, através da nossa API, temos o programa de Parceiros Tecnológicos.

Delete

Info

Clique 👉 aqui para fazer seu cadastro de Parceiro Tecnológico.

Para conhecer mais sobre este modelo, acesse o link abaixo:

📝 Guia: detalhes do programa de Parceiros Tecnológicos

Parceiros Associados

No programa Parceiros Associados, você poderá criar uma conta de parceiro para indicar a Nuvemshop a todas as pessoas e marcas que desejam criar uma loja online ou realizar a migração de outra plataforma.

Essa indicação é feita por meio da divulgação de um link exclusivo, que você recebe ao fazer o cadastro de parceiro.

Delete

Info

Clique 👉 aqui para fazer seu cadastro de Parceiro Associado.

Após se cadastrar, você terá o link e uma landing page gerados automaticamente para você, veja um exemplo:

Visualização da landing page do link de parceiro para a criação da loja virtual

Saiba mais detalhes clicando no link abaixo: