Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Minha Conta Cancelar e Reativar

Como reativar minha loja Nuvemshop?

Confira o passo a passo para reativar uma loja Nuvemshop que foi cancelada ou está inativa por falta de pagamento.

Última atualização: 25/04/2024

Se você deseja reativar a loja cancelada, ou que está inativa por falta de pagamento, para retomar as atividades do seu negócio, encontrará os passos neste tutorial.

Delete

Success

Recomendamos a leitura do tutorial 👉 O que eu preciso saber para reativar a minha loja?, para não ocorrer nenhum erro na reativação.

A seguir, te explicamos como reativar a sua loja Nuvemshop.

Vamos aos passos!

1. Acessar o nosso site 👉 Nuvemshop.

2. Na página principal, clicar no botão em "Acessar", no canto superior direito da página.

Botão para acessar a conta no site da Nuvemshop em destaque
3.  Em seguida, preencher os dados de login (e-mail e a senha da sua conta cancelada) e clicar em "Acessar a sua loja".

Em seguida, se você possui a verificação de duas etapas configurada no seu cadastro, será necessário informar o código de autenticação para acessar o painel da sua loja.

❗ Caso não lembre a senha, clicar em "Esqueceu sua senha?" e informar o e-mail de cadastro. Após alguns minutos, você receberá um e-mail com instruções para recuperação da senha. ❗ Lembre-se de verificar também a caixa de spam/lixo eletrônico.

Delete

Info

Se você não possui mais acesso ao seu e-mail de cadastro ou do aplicativo de autenticação, entrar em contato com o nosso time de suporte clicando 💬 aqui.

4. Após fazer o login, você verá um aviso informando que sua loja foi cancelada. Para reativar, dependerá se o plano é pago ou não.

Plano pago

4.1. Para o plano pago, basta clicar no botão "Reativar loja" e direcionaremos você para a página de Pagamentos e assinaturas.

4.2. Na seção Plano e aplicativos, você informações gerais como o nome do plano contratado, valor e tipo de assinatura

4.3. Agora se quiser continuar o mesmo plano contratado, clicar em "Ir a pagamento" e seguir as etapas para finalizar o pagamento.

Delete

Warning

Caso queira trocar de plano, basta clicar em "Mudar de plano".

Delete

Plano gratuito

Para o plano gratuito, você deve entrar em contato com a nossa equipe de atendimento para reativar a loja clicando 👉 aqui.

Delete

5. Ao realizar o pagamento da assinatura, é preciso aguardar 48 horas para o processamento do pagamento via cartão de crédito e 4 dias úteis para boleto bancário.

Delete

Success

Até que o pagamento seja processado, o painel ficará bloqueado e a loja inativa. Após o processamento, o saldo será liberado automaticamente, liberando acesso ao painel e ao site (loja).

Pronto! 🙌

A sua conta e a loja Nuvemshop foram reativadas com sucesso.

Caso tenha alguma dúvida sobre esse procedimento, acessar a nossa FAQ:

📝 Perguntas frequentes sobre reativar a conta Nuvemshop