Central de Atendimento Nuvem Explore o Nuvem Envio Nuvem Envio Jadlog

Como encontrar um ponto de postagem Jadlog e acompanhar o rastreio?

Descubra como localizar facilmente um ponto de postagem da Jadlog perto de você com nossas dicas práticas e simples! 📦📍

Última atualização: 18/09/2024

Com o Nuvem Envio Jadlog com Pontos de Postagem, o processo de postagem e rastreamento é simples e eficiente. A flexibilidade de escolher pontos de postagem variados e o fácil acesso ao rastreamento garantem uma experiência tranquila para o envio dos seus pacotes.

A seguir, te explicamos como encontrar um ponto de postagem Jadlog mais próximo de você.

Vamos aos passos!

Encontrar o ponto de postagem

1. Acessar o 🌐 site da Jadlog, na página inicial, inserir o seu CEP e clicar em “Procurar".

2. Em seguida, será exibida uma lista de opções próximas. Clicar na “caixa” que mostra o ponto escolhido para conferir o endereço, horário de funcionamento e o nome do estabelecimento.

Helpjuice Warning Callout Title

Os pontos de postagem podem ser agências da Jadlog ou estabelecimentos parceiros, como lojas de roupas, academias, papelarias, entre outros. Isso oferece flexibilidade para encontrar um ponto que seja prático para o dia a dia.

3. Ao chegar no estabelecimento escolhido, basta informar ao atendente que você deseja deixar um pacote para o Nuvem Envio Jadlog.

❗ Não é necessário apresentar nenhum código, o atendente do ponto vai bipar a encomenda e confirmar a postagem.

Rastreio

Para rastrear os envios das suas vendas, seguir os passos abaixo:

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop e clicar na opção Nuvem envio.

2. Uma vez dentro, procurar e clicar no número do envio para abrir os detalhes.

3. Na seção Rastreio, clicar no “link do site da Jadlog” para acompanhar o rastreio do seu envio.

Helpjuice Info Callout Title

Na mesma página, também é possível localizar o código de rastreio do pacote.

4. Direcionaremos você para a página de rastreamento da Jadlog, onde é possível acompanhar o rastreio do seu envio.

Pronto! 🙌

Agora você já sabe como localizar um ponto de coleta do seu pacote mais próximo de você e como acompanhar a entrega pelo ponto de postagem Jadlog.