Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Meios de envio Carriers

Como instalar o aplicativo Carriers na minha loja?

Passo a passo para instalar o app de envios na sua loja virtual

Última atualização: 11/01/2022

A Carriers é uma transportadora especializada em lojas virtuais que atende mais de 2.000 municípios do Brasil. A ferramenta cuida de todos os detalhes, desde a coleta até a entrega ao destinatário final, com velocidade, qualidade e transparência nas ações. Conheça as vantagens do aplicativo de envios:

• Preço competitivo
  • Prazos curtos de entrega
  • Pontualidade superior a 98%
  • Tracking de cada pedido por você e pelo seu cliente
  • Suporte especializado
  • Nota RA 1000 no Reclame Aqui

Neste tutorial, vamos te ensinar como instalar o aplicativo na sua loja. Vamos aos passos!

1. Acessar a página da 📱Carriers na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta clicando em "Seguinte" e estando de acordo, clicar em "Aceitar".

3. Você será redirecionado para a página da Carriers. Preencher as informações do seu negócio e clicar em "Cadastrar".

4. Pronto! Em até 3 dias, o time comercial da Carriers vai entrar em contato com você para informar sobre a integração.

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço da Carriers? Sugerimos enviar um e-mail para suporteti.clientes@carriers.com.br. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!