Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Centro de distribuição

Como alterar ou excluir um centro de distribuição?

Passo a passo para alterar ou excluir um endereço cadastrado no Centro de distribuição da loja Nuvemshop.

Última atualização: 09/04/2024

Pode acontecer que após cadastrar o centro de distribuição, seja necessário alterar alguma informação ou até mesmo excluir o endereço cadastrado.

A seguir, te mostramos como alterar ou excluir um centro de distribuição.

Passos de configuração

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Configurações > Centros de distribuição".

3. Uma vez dentro, você pode atualizar alguma informação (ex.: endereço, completo etc.) ou excluir um centro de distribuição.

3.1. Alterar as informações

3.1.1. Para alterar qualquer informação de um centro de distribuição, podendo ser o principal ou qualquer outro, é só clicar em "Editar".

3.1.2. Abrirá o formulário de cadastro do centro de distribuição, nele você pode alterar:

• Nome do centro de distribuição;
  • Endereço (basta digitar um nome CEP);
  • Número e complemento.

3.1.3. Ao concluir, clicar em "Salvar" no final da página.

Delete

3.2. Excluir um centro de distribuição

Delete

Warning

Não é possível excluir um endereço selecionado como principal. Caso seja necessário, você deve trocar o endereço principal por outro.

3.2.1. Para excluir um centro de distribuição, clicar no ícone "🗑️".  e depois em "Excluir".

Delete

Pronto! 🙌

Agora você já sabe como atualizar ou excluir um centro de distribuição na sua loja Nuvemshop.