Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Centro de distribuição

Como escolher a ordem de prioridade no centro de distribuição?

Veja como escolher a ordem de prioridade dos centros cadastrados na sua loja Nuvemshop para indicar no momento do cálculo de envio.

Última atualização: 09/04/2024

Com o centro de distribuição, você pode definir a ordem de prioridade que indicar os centros para o cálculo de envio.

A seguir, te mostramos como escolher a ordem de prioridade dos centros de distribuição.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Configurações > Centros de distribuição".

3. Você pode escolher a ordem de prioridade dos centros. Na coluna Prioridade, é possível ver um número em ordem crescente de 1 até o limite de centros cadastrados, sendo o primeiro de maior prioridade.

No exemplo abaixo, é possível ver que a ordem de prioridade é do 1 até o 3 (sendo com menor prioridade na lista).

Delete

Warning

O endereço que estiver em primeiro sempre será o centro de distribuição principal da loja.

4. Em seguida, clicar em "Ordenar".

5. No próximo passo, para alterar a ordem de prioridade, basta clicar e selecionar o centro que deseja alterar e arrastar para cima ou para baixo.

6. Por último, clicar em "Salvar".

Pronto! 🙌

Agora você alterar a ordem de prioridade dos centros cadastrados em sua loja Nuvemshop.